IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP Discussion :

Sonic


Sujet :

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 773
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 773
    Points : 2 549
    Points
    2 549
    Par défaut Sonic
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Sonic

    Sonic a été conçu pour être rapide. Chaque décision a été comparée afin de déterminer la solution la plus rapide possible.

    C'est loin d'être une science parfaite, mais de simples tests de référence Apache montre que Sonic est plus rapide que le Framework Zend.



    Le code est propre et facile à lire. La mise en route est aussi facile que d'exécuter un script d'installation ou d'encoder votre URL dans un navigateur.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut droit d'auteurs
    ça m'a l'air assez prometteur, je vais tester ça.

    Je me posait néanmoins la question suivante: tu pense que SEGA sera d'accord de prêter le nom de son personnage vedette à un framework PHP ? D'autant que vu l'UI du site, tu ne peux pas prétendre qu'il n'y a aucun lien avec notre cher hérisson

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Ca je ne sais pas. C'est à Craig Campbell de gérer cet aspect-là.

Discussions similaires

  1. Mario ou Sonic ?
    Par Aitone dans le forum Consoles
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/12/2007, 22h33
  2. Format Sonic Arranger ( Amiga )
    Par DjThunder dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2007, 18h27
  3. Problème avec le Pilote Sonic Solution et avec mon micro
    Par annaelle dans le forum Windows Vista
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2007, 19h33
  4. Vos avis: mon jeu Sonic 3D GL ( moteur 3D perso)
    Par Flipz137 dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/06/2006, 18h02
  5. Fan game,Sonic GL: HDRI/OffsetMap/EMBM sous OpenGL ?
    Par Flipz137 dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo