IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SIG : Système d'information Géographique Discussion :

géolocalisation de plusieurs sites


Sujet :

SIG : Système d'information Géographique

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut géolocalisation de plusieurs sites
    bonjour j'ai à développé une partie d'une application qui nécessite la géolocalisation et je ne sais pas du tout par ou commencer ni quel outil utilisé l'appli est en java
    merci de me donner quelque pistes

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 37
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Ta description est très vague... Plus de détails que juste "application pour de la géolocalisation" permettrait de mieux t'aider.

    En attendant regarde du côté de :
    Framework Java GeoTools
    Openjump et son API

Discussions similaires

  1. Redirection vers plusieurs sites web
    Par oligig dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/03/2006, 18h04
  2. [apache] héberger plusieurs site
    Par goma771 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2006, 16h38
  3. Comment héberger plusieurs sites web chez moi ?
    Par vulquin dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2005, 11h04
  4. Héberger plusieurs sites sur la même machine
    Par fgiuliano dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/10/2005, 11h29
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2004, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo