IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Intégration applet avec JSP => c'est le JRE seveur ou client qui exécute l'applet ?


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 204
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Intégration applet avec JSP => c'est le JRE seveur ou client qui exécute l'applet ?
    Bonjour,

    je sais qu'on peut intégrer un applet directement dans une page html à l'aide des balises <applet></applet>, et que cet applet s'exécute à l'aide de la jre du plugin java du navigateur client.


    Mais si on intégre l'applet autrement en utilisant jsp comme dans le code ci-dessous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <jsp:plugin type="applet" code="MaClasse.class" codebase="applets"
    jreversion="1.1" width="200" height="200" >
    </jsp:plugin>
    , étant donné que jsp utilise la jre coté serveur, est-ce que l'applet de ce code utilise aussi la jre du coté serveur pour s'exécuter ?

    Merci d'avance, cordialement.

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    L'applet s'exécute dans le navigateur du client.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 204
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Merci beaucoup pour cette précision.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2010, 13h17
  2. Dessiner avec JSP, c 'est possible?
    Par Ibn Rochod dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2009, 12h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2009, 08h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2009, 17h29
  5. [GifDecoder] marche pas dans applet avec IE
    Par formentor dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo