IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

Fermeture de la section Lazarus de l'Espace-Malin.fr


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de chris37
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 378
    Points : 1 688
    Points
    1 688
    Par défaut Fermeture de la section Lazarus de l'Espace-Malin.fr
    Bonjour à toutes et à tous

    Après de nombreuses années passées à aider la communauté et étant inactif depuis presque 3 ans. J'ai le regret de vous informer que la section Lazarus de mon site fermera définitivement ses portes à la fin de l'année afin de libérer mon espace chez OVH.

    Je tiens à remercier toutes celles et ceux qui ont apporté leurs contributions.

    Merci également à l'équipe PASCAL de développer.com d'avoir supporté mon sale caractère

    Tout comme Selzig il y a peu, mes attentes envers Lazarus n'ont pas été comblées (trop de flou dans les développements) mais je souhaite longue vie à ce projet...

    J'ai repris la route du c++ et QT à la sortie du bois.

    Très cordialement,
    Chris

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 029
    Points : 40 927
    Points
    40 927
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Snif, triste nouvelle .

    Tout comme toi , j'ai laissé Lazarus de coté , j'espère qu'un jour , une nouvelle fois il ressortira du bois

    en attendant le "vieux corsaire" retourne , reste , un utilisateur Delphi et peut être un jour Delphi XE(n) sera enfin multi plateforme et suffisamment abouti (je pense aux FMX)

    Serge
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour Chris,

    Ah... http://lazarus-fr.espace-malin.fr/ toute une époque ! Et sans ce site, je n'aurais jamais persisté. D'ailleurs, il me sert encore... Il va falloir que je fasse quelques copies avant que tu ne l'éteignes définitivement...

    Citation Envoyé par chris37 Voir le message
    Bonjour à toutes et à tous

    [...]
    Tout comme Selzig il y a peu, mes attentes envers Lazarus n'ont pas été comblées (trop de flou dans les développements) mais je souhaite longue vie à ce projet...

    J'ai repris la route du c++ et QT à la sortie du bois.
    Hum, je suis encore un peu perdu dans le bois. En tous cas, je n'en suis "pas sorti"... ou si peu ! Mais à force de le parcourir, je commence à (re)connaître ses impasses, ses limites... et les miennes. Et finalement, avec Delphi mais également avec Lazarus, le plaisir est toujours là. Et les emm..., tant qu'ils sont de ce niveau, constituent pour une part le sel de la vie... C'est le (sur)dosage parfois qui est nocif . Et Lazarus ne fait pas toujours dans la demi-mesure. Donc, merci à toi et à ton site.

    Je te souhaite de bons développements en QT. Si un jour tu en as l'occasion et le temps surtout, envoie-moi une petite réalisation "perso" sous Nux... Histoire de me rendre compte de ce que je n'ai pas pu (su) voir. J'en suis resté (et sans réponse) avec QT.

    Au plaisir de te lire.
    Cordialement. Gilles
    Dernière modification par Invité ; 02/09/2012 à 12h58.

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 385
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Salut à vous les Grands Bidouilleurs de Lazarus vous avez été d'une grande aide pour un petit vieux bidouilleur dans la programmation sous Lazarus.
    Il est bien dommage pour la communauté française que des spécialistes comme vous quittiez le navire Lazarus. Le caractère de certains était peut-être pas simple mais les choses ont avancés grace à EUX.
    Merci encore et bonne route

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2011, 17h14
  2. [Lazarus] Bug à la fermeture
    Par nnniii dans le forum Lazarus
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2007, 20h33
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 09h49
  4. espace entre sections ini
    Par quarkz dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2005, 11h22
  5. [CR 8.5] Supprimer une section à espaces
    Par franck.cvitrans dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2004, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo