IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Pas d'accès aux images Serveur mutualisé


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 8
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Pas d'accès aux images Serveur mutualisé
    Bonjour à tous,

    Je viens de déployer mon application sur un serveur mutualisé. J'ai un soucis lorsque j'insère une image dans mon Template de cette façon:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="{{ asset('images/t.png') }}" alt="Twitter"/>
    Rien ne s'affiche.

    Comme mes images sont dans mon répertoire web/images, j'ai essayé de différentes façons:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="{{ asset('web/images/t.png') }}" alt="Twitter"/>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="http://domain.fr/web/{{ asset('images/t.png') }}" alt="Twitter"/>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="http://domain.fr/web/images/t.png" alt="Twitter"/>
    Rien y fait, quand je regarde le code source de la page web dans mon navigateur, les appels aux images sont transcris de cette façon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://domain.fr/images/t.png
    alors que je voudrais que ce soit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://domain.fr/web/images/t.png
    Adresse où elle sont accessibles.

    Je pense que c'est un soucis lié aux .htaccess mais je n'arrive pas bien à l'identifier.

    Voici l'.htaccess à la racine de mon application:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    SetEnv SHORT_OPEN_TAGS 0
    SetEnv REGISTER_GLOBALS 0
    SetEnv MAGIC_QUOTES 0
    SetEnv SESSION_AUTOSTART 0
    SetEnv ZEND_OPTIMIZER 1
    SetEnv PHP_VER 5_3
    AddType x-mapp-php5 .php
     
    <IfModule mod_rewrite.c>
        RewriteEngine on
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
        RewriteRule ^(.*)$ web/app.php [QSA,L]
    </IfModule>
    Celui de mon répertoire web:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    SetEnv SHORT_OPEN_TAGS 0
    SetEnv REGISTER_GLOBALS 0
    SetEnv MAGIC_QUOTES 0
    SetEnv SESSION_AUTOSTART 0
    SetEnv ZEND_OPTIMIZER 1
    SetEnv PHP_VER 5_3
    AddType x-mapp-php5 .php
     
    <IfModule mod_rewrite.c>
        RewriteEngine On
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
        RewriteRule ^(.*)$ app.php [QSA,L]
     
    </IfModule>
    Quelqu'un aura peut-être une idée pour m'aider à m'en sortir.
    Pour info en local, sur ma machine de développement je n'ai pas de problème car je suis sous nginx, la config est différente.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Bonsoir, je ne sais pas si cela peut t'aider, mais sur mon tuto tu verra mon htaccess,
    ainsi que l' arborescence mais c'est sur OVH

    http://keokod.com/symfony2-OVH

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2006, 09h22
  2. pas d'accès aux tables tout en ayant les droits ?
    Par electrosat03 dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/12/2006, 18h45
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 13/09/2006, 14h19
  4. [SQL][C#] Pas d'accès aux données d'une base SQL
    Par ridd21 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2006, 10h46
  5. [Applet] problèmes d'accès aux images
    Par wwave dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/09/2005, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo