IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Dans quel répertoire il faut placer les .dll


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 640
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut Dans quel répertoire il faut placer les .dll
    Bonjour à tous,
    Je fait un programme qui à besoin de référencer une .dll.
    Est ce qu'il y un répertoire conseillé pour y mettre les dll ?
    Celle-ci devra être distribué avec l'executable ensuite quand j'aurais terminé mon application.

    Merci d'avance pour vos conseils.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    ca dépend des dll
    pour des dll COM il faut une registration à l'installation (regsvr32), en général on les mets dans system32 ou dans à côté de l'exe
    pour les dll .NET on peut les mettre dans le GAC ou les laisser à côté de l'exe
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 640
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut
    merci Pol63, je vais la mettre à coté de l'exe.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 25/03/2013, 15h58
  2. Trouver dans quel répertoire se trouve la DLL
    Par colorid dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2009, 17h17
  3. dans quel répertoire doit on mettre les import ?
    Par geol99 dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/06/2007, 14h25
  4. Dans quel répertoire travailler ?
    Par jgfa9 dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 09h21
  5. [ERROR.PHP]Dans quel répertoire?
    Par Jean_Benoit dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2006, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo