IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

[Geo Loc] Gestion de 2 Activity parallèles


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [Geo Loc] Gestion de 2 Activity parallèles
    Bonjour,

    Je débute dans le monde du dev android.

    Dans le cadre du développement d'une appli de géolocalisation, je souhaiterais avoir des conseils ou bonnes méthodes pour gérer 2 activités en même temps.

    En gros j'ai une activité qui se présente sous la forme d'un tableau de bord et une autre avec la map view.

    Et je souhaiterais récupérer les infos GPS sur le tableau de bord et afficher la position sur la map. Et pouvoir aller de l'une à l'autre via un slidescreen.

    Le problème c 'est que j'arrive à recevoir les infos sur l'une ou l'autre activité mais jamais en même temps.

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    C'est simplement car il s'agit de deux Activity séparées.
    Pour faire simple, renseigne toi sur le ViewPager et sur les Fragments (c'est vers cela que tu dois te diriger).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci pour la réponse, j'ai effectivement regardé vers les fragments, le seul soucis est au niveau de l'intégration de la MapView dans une FragmentActivity ça fonctionne pas ...

    Après je ne sais pas si çà ne serait pas plus simple de me servir d'un bouton pour passer d'un écran à l'autre... C'est moins fun à utiliser après que que faire un slide screen avec le view pager...

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Oui, enfin je vois pas comment tu peux réussir à intégrer une MapView avec un ViewPager... car les gestes de slides seront pris en compte par la map et non par le ViewPager

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Logiciel ou Interface Web pour la gestion d'un Active Directory
    Par the_ourson dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2010, 10h15
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2009, 22h08
  3. Gestion des comptes active directory avec asp
    Par sebinator dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2008, 20h11
  4. activation paralléle du sql server et d'un serveur
    Par saraenim dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2008, 11h23
  5. [10g] gestion de l'activation des HINT
    Par tchoimars dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2007, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo