Discussion: Plus accès au net

Vue hybride

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2008
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2008
    Messages : 450
    Points : 180
    Points
    180

    Par défaut Plus accès au net

    Bonjour,

    Je n'ai pas accès au net sur mon portable Vista (eMachines E510)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    => J'ai un 1er message: Google Desktop n'est pas démarré correctement
    J'ai réinstalller GoogleDesktop mais ça n'a pas résolu mon blème.
    =>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SFC /scannow
    La protection des ressources Windows  a trouvvé des fichiers endommagés  mais n'a pas reussi à tous les réparer .....details log CBS.log.
    Est ce qu'il y a moyen de résoudre ce blème ou faut tout réinstaller ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    11 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 11 002
    Points : 16 981
    Points
    16 981
    Billets dans le blog
    9

    Par défaut

    Bonsoir

    Tu dois avoir un problème de pilote réseau, essai la désinstallation et réinstallation du chipset réseau.

    PS : Avant il faut bien sur avoir le pilote pris sur le site du constructeur du portable.

    Site eMachines (ICI).
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2008
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2008
    Messages : 450
    Points : 180
    Points
    180

    Par défaut

    Merci, je regarde tout ça.

    @+

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2008
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2008
    Messages : 450
    Points : 180
    Points
    180

    Par défaut

    Bonjour,

    J'ai éte sur le site eMachines et j'ai telechargé le seul Chipset proposé Chipset_Intel_8.2.0.1014_Vistax64Vistax86_A.zip
    j'arrive pas dé dézipper (c'est peut être normal, je suis plus tôt unix/linux pas Windows).
    Est ce que j'aurai besoin de cd de Vista (ke j'ai pas !)

    Merci de votre aide.

    @+

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    11 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 11 002
    Points : 16 981
    Points
    16 981
    Billets dans le blog
    9

    Par défaut

    Fais une installation manuelle du pilote.

    Décompresses le pilote dans un répertoire ou s'il a une exécution automatique avec un exe il doit se décompresser sur le disque C:

    Ceci afin de faire apparaître le fichier inf du pilote il faut chercher dans quel répertoire il se trouve.

    Souvent il y en a plusieurs comme sur les pilotes graphiques il faut faire plusieurs essais pour trouver celui qui correspond à ton matériel installé.

    Clic droit sur le périphérique en défaut ou mal installé, choisir dans le sous menu qui apparaît mettre à jour le pilote, puis aller chercher le bon fichier inf du pilote à l'endroit où il a été décompressé.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2008
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2008
    Messages : 450
    Points : 180
    Points
    180

    Par défaut

    Bonjour,

    J'ai fait la mise à jour des pilotes reseaux, mais à la fin de l'install m'affiche le même message:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Google Desktop n'est pas démarré correctement
    Avant même de lancer Internet Explorer.

    Merci.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    11 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 11 002
    Points : 16 981
    Points
    16 981
    Billets dans le blog
    9

    Par défaut

    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Fais une installation manuelle du pilote.

    Décompresses le pilote dans un répertoire ou s'il a une exécution automatique avec un exe il doit se décompresser sur le disque C:

    Ceci afin de faire apparaître le fichier inf du pilote il faut chercher dans quel répertoire il se trouve.

    Souvent il y en a plusieurs comme sur les pilotes graphiques il faut faire plusieurs essais pour trouver celui qui correspond à ton matériel installé.

    Clic droit sur le périphérique en défaut ou mal installé, choisir dans le sous menu qui apparaît mettre à jour le pilote, puis aller chercher le bon fichier inf du pilote à l'endroit où il a été décompressé.

    As-tu fait une installation manuelle du pilote ?
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plus acces au Net
    Par gdeon dans le forum Hardware
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2011, 22h42
  2. [Débutant] Projet WPF sous Vb.Net => je n'ai plus accès à My
    Par badack dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2009, 14h48
  3. Pas d'accès au NET mais pings ok
    Par goodchip dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2006, 22h33
  4. Accès au net mais impossible de pinger des adresses non IP ?
    Par muad'dib dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2006, 11h44
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2006, 22h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo