IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR]Page blanche ajoutée en PDF


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [CR]Page blanche ajoutée en PDF
    Bonjour,

    j'ai un long texte de 2 pages avec quelques variables (déterminées par une requête qui ne renvoie qu'une ligne) que j'ai placé dans la section détails de CR.

    lorsque je crée mon état avec CR et que je l'affiche, tout est correct, j'ai mes 2 pages.
    Mais, lorsque j'exporte en PDF, cela m'ajoute une 3eme page blanche, seule le pied de page s'affiche avec la date d'impression et le numéro de page : page 3/2.
    Je n'ai pas ce problème avec mes autres états pourtant.

    j'ai essayé de placer mon texte dans différentes sections (en tete rapport, page et détail), ca ne marche pas mieux.

    j'ai essayé d'enlever le pied de page, rien de mieux non plus.

    j'ai cherché et testé bcp de manip sur internet mais là encore, échec.

    quelqu'un saurait d'où cela viendrait?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    bonjour
    as tu regardé du coté de la definition de l'imprimante ??
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    merci pour ta réponse

    dans conception > mise en page, j'avais mon imprimante de sélectionnée. J'ai testé de mettre XPS writer, j'avais toujours ma page blanche.
    puis de cocher "optimiser pour un affichage à l’écran", toujours la page blanche.
    puis, en laissant coché cette même option, de mettre les marges à 0, page blanche encore.
    Et enfin, avec la case cochée et les marges à 0, de recentrer mon texte (quand j'ai mis les marges à 0, ma page s'est élargie vers la droite, normal) et ca ne marche pas non plus

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    bonjour,

    Police de caractères ?, as tu essayé un autre type d'export ? es tu à jour sur les services packs ??
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    pour la police j'ai tout en times, j'ai testé en arial et j'ai le même résultat.
    j'ai exporté en .doc et j'ai une page blanche, mais c'est la ,n°2 cette fois.
    et pour les mises à jour, je suis bon.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    problème résolu !
    cela venait d'une image placée juste avant le pied de page.
    En la déplaçant en pied de page, plus de page blanche. Alors qu'en la réduisant, cela ne changeait rien, elle causait toujours le problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insertion de page blanche entre toutes les pages d'un pdf (iText)
    Par jujur dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2009, 16h25
  2. [FPDF] pdf généré mais page blanche
    Par BODIGUEL dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2008, 14h50
  3. insertion d'un pdf => page blanche avant
    Par debdev dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2008, 12h14
  4. Page blanche au début du pdf
    Par Spack dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2008, 16h06
  5. [Miktex 2.6] Affichage de pages blanches dans mon pdf
    Par D.Mounir dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo