IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Compare + White Space


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Compare + White Space
    Bonjour,

    Je cherche à comparer deux projets sous Eclipse en évitant qu'il ne m'affiche les espaces en différence.

    Pour cela, le paramétrage Window > Preferences > General > Ignore white space est intéressant mais j'aimerais aller plus loin.

    Je m'explique :
    Quand je sélectionne mes deux projets et que je choisis Compare with each other, une nouvelle fenêtre s'ouvre divisée en deux parties.
    La seconde partie Text Compare, ignore bien les espaces lors de la différenciation. Dans un fichier avec deux espaces en différence, aucune différence ne sera constatée dans cette vue.
    Le problème, c'est que ce fichier est justement comparé et j'aimerais éviter qu'il le soit (j'ai quelques centaines de fichiers dans ce cas ...).

    En fait, dans la première partie "Structure Compare", Eclipse compare les deux arborescences sans prendre en comptes la clause "ignore whitespaces" et là est mon problème.

    J'aimerais avoir une vue d'ensemble des différences textuelles (hors espace) au niveau de l'arborescence en plus de l'avoir au niveau de chaque fichier.

    J'espère avoir été clair.

    Merci par avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Mis à part coder un plug-in toi même qui prenne en compte ce paramètre là, je ne pense pas qu'il existe un moyen pour obtenir ce que tu veux .

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je vais creuser de ce côté.
    Merci

Discussions similaires

  1. Différence entre pre-line et pre-wrap(white-space)
    Par djun1 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/10/2012, 01h58
  2. Fonctionnement de la propriété white-space
    Par CinePhil dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2012, 20h38
  3. [CSS 2.1] white-space et héritage avec IE8
    Par Benzeghiba dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2009, 19h47
  4. Comparer des fichiers de données : Quel Langage ?
    Par Anonymous dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2002, 22h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo