IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Calendrier comme la sncf


Sujet :

ASP.NET

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 84
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Pour mettre plusieurs objets de ce type, il faut en creer un nouveau à chaque fois, en renommant tous les objets qui composent ton dropdown calendar(pour la TextBox par exemple ce sera TexBox1 puis dans le deuxieme controle TextBox2...). Il est aussi important que le script javascript porte un nom différent pour chaque dropdowncalendar.
    Dans le premier tu aura:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <INPUT type="button" name="bouton1" value="..." onclick="OnBouton1Click()">
    et le second:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <INPUT type="button" name="boutton2" value="..." onclick="OnBouton2Click()">
    .

    Je sais pas si ce que je viens de dire est tres clair et je suis sûr qu'il existe des solutions plus simples mais si t'as besoin d'autres précisions n'hésite pas.

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 84
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Le seul probleme que j'ai encore c'est que lorsque j'ai choisi une date sur le calendrier, la page remonte auomatiquement et c'est pas tres pratique pour la navigation. Je cherche mais pour l'instant j'ai pas trouvé de solution.

  3. #23
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 129
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Salut si ton calendrier fais un postback et que c'est là que tu perds ta position à l'écran tu peux activer la propriété MaintainScrollPositionOnPostBack sur ta page.

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 84
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Question surement idiote mais comment on fait ça?

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par Docteurfla
    Question surement idiote mais comment on fait ça?
    Salut .

    en mode design tu fait un double click sur ta page .

    tu vas générer l'évènement Page_Load qui est l'évènement déclenché quand une page se charge

    dedans tu fait un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    this.MaintainScrollPositionOnPostBack = true
    est ça devrait le faire
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  6. #26
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 84
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci beaucoup!
    Je dirais si ça marche demain quand j'aurais testé sur mon projet (j'ai oublié d'en faire une copie pour travailler chez moi)

  7. #27
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 84
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    C'est bon ça marche parfaitement! Merci 8)

  8. #28
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Merci de mettre "résolu" si ton problème est ... résolu

    bouton en bas à gauche .

    Merci
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  9. #29
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 84
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    arf je croyais l'avoir fait...

  10. #30
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    y en a qui aime bien coder et reinventer la roue on dirait

    http://dotnet.developpez.com/faq/asp...datetimepicker

    ça vous apprendra à pas regarder la FAQ




  11. #31
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 84
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    non!!!!! jsuis dégouté là! Pourtant je l'avais lue (vite fait c'est vrai ) la FAQ. Tout ces soucis qui auraient pu être évités...

  12. #32
    Membre confirmé Avatar de Monstros Velu
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 619
    Points : 601
    Points
    601
    Par défaut
    Mais c'est payant, non ?

  13. #33
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    le code source est payant mais si tu n'utilise que l'ensembly c'est ok

    ... enfin à tes risque et périls etc ...

    Moi j'utilise depuis que je fais de l'asp.net, depuis les premières version et ça marche trés bien (en même temps j'utilise les controles tel quel et je bidouille pas trop dessus )

  14. #34
    Membre confirmé Avatar de Monstros Velu
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 619
    Points : 601
    Points
    601
    Par défaut
    ha d'accord ! :o)

    reste la question : comment on utilise un assembly ;o)p

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Création d'un calendrier comme sur la Freebox
    Par CLeBeR dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2015, 23h45
  2. [OL-2007] Calendrier: Mettre une heure de rappel fixe par défaut (comme pour les Tâches)
    Par Dailyplanet dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2009, 09h43
  3. REcherche calendrier type sncf
    Par zulot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2007, 14h53
  4. VBA - Calendrier comme celui d'outlook
    Par ChrOnOs83 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2007, 12h58
  5. [Calendrier] calendrier comme outlook
    Par t-die dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo