IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinRT Discussion :

Problème d'architecture processeur


Sujet :

WinRT

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Problème d'architecture processeur
    Bonjour à tous,

    Je crée actuellement une application metro pour Windows 8. Dans mon application je fait appelle à une librairie externe que j'importe en temps que référence.
    Je reçoit le message d'erreur suivant :

    Il existe une différence entre l'architecture de processeur du projet en cours de génération "MSIL" et l'architecture de processeur de référence "Babylon", "x86". Cette différence peut entraîner des problèmes de runtime. Veuillez modifier l'architecture de processeur ciblée de votre projet à l'aide du gestionnaire de configuration de façon à aligner les architectures de processeur entre votre projet et les références, ou prendre une dépendance sur les références avec une architecture de processeur correspondant à l'architecture de processeur ciblée de votre projet.


    Je comprend parfaitement l'erreur mais je n'arrive pas à appliquer la solution qu'il propose.

    Sachant que si je modifie la cible de mon projet metro vers x86, au lancement sa plante joliment sans message d'erreur mais en affichant ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    #if DEBUG && !DISABLE_XAML_GENERATED_BREAK_ON_UNHANDLED_EXCEPTION
                UnhandledException += (sender, e) =>
                {
                    if (global::System.Diagnostics.Debugger.IsAttached) global::System.Diagnostics.Debugger.Break();
                };
    #endif
    En espérant avoir fournit toute les informations nécessaire.

    quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Quelle est l'exception qui est renvoyée dans la variable e ?
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    message d'erreur :
    Cannot find a Resource with the Name/Key ApplicationHeaderForegroundThemeBrush [Line: 15 Position: 44]

    Mon appli ce compose d'une page xaml/c# et des composants de base d'une application Metro.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Voila je répond moi même à mon problème :

    l'application était chargé sur un version de Windows 8 preview alors qu'elle était destiné à windows RTM.

    Voila, j'ai telecharger le nouveau Windows, sa a resolu mon problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MFC] Problème d'architecture
    Par barthelv dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2007, 10h20
  2. Problème d'utilisation processeur
    Par Debhian dans le forum SDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2007, 16h53
  3. Architecture processeur AMD
    Par SILVER600 dans le forum Assembleur
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/08/2006, 10h48
  4. [Architecture] Processeur 64 et Machine 64
    Par yoshï dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2006, 23h00
  5. [N-Tier] Problème conception architecture 3-tiers
    Par Royd938 dans le forum Autres
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo