IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR] Installation


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 339
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut [PEAR] Installation
    Je n'ai encore jamais utilisé de framework, et après avoir tenté de me mettre à Zend, puis a Symphony, on m'a conseillé de regarder PEAR (plus simple). Sauf que ayant tenté d'utiliser le tuto cité ci-dessous, dès le départ, quand je tente de faire le download, c'est censé me donner un répertoire, alors qu'il n'y a qu'un fichier unix ; comment faire ?
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    il faut oublier le framework PEAR c'est un framework PHP 4
    on utilise plutôt PEAR comme gestionnaire de package

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 339
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bon d'accord, mais je voulais me faire les dents avec un framework "abordable" (plus que Zend ou Symphony) : que me conseillerais-tu ?
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    Bon d'accord, mais je voulais me faire les dents avec un framework "abordable" (plus que Zend ou Symphony) : que me conseillerais-tu ?
    si tu maitrises le PHP tu maitriseras un framework, Zend est beaucoup plus simple que Symfony

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 339
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bon d'accord, connaissant assez bien le PHP, je vais réessayé de me mettre à Zend.
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

Discussions similaires

  1. [PEAR] Installer plusieurs paquets dépendants
    Par Paula15 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2012, 19h42
  2. [PEAR] Installation - Réponse automatique aux questions
    Par altair8080 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2012, 23h59
  3. Installation de la bibliotheque PEAR
    Par cedsun dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2005, 11h28
  4. [PEAR][HTML_QuickForm] Installation de packages Auth
    Par php_de_travers dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo