IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Justifier un texte affiché dans un JTextArea


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 74
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Justifier un texte affiché dans un JTextArea
    bonjour les amis j'ai un petit soucis j'aimerais bien justifier un texte ecrit dans un JtextArea

    j'aimerais bieen savoir l'instruction qui justifié le text

    et puis l'affichage par exemple sera comme ça

    H-HHHH
    L-LLLLL
    H--HHH

    justifié

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 072
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Tu devrais peut être utiliser un JTextPane plutot je pense pour ce genre de choses.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 74
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par wax78 Voir le message
    Tu devrais peut être utiliser un JTextPane plutot je pense pour ce genre de choses.
    j'ai utilisé le JTextPane mais la même chose mon ami

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 072
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Et qu'as tu essayé ? Postes un peu ton code ?
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 74
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par wax78 Voir le message
    Et qu'as tu essayé ? Postes un peu ton code ?
    voila l'affichage dans Jtext Area :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    nullgen,average_fitness,best_fitness
    ss===============>0
     
    B144 170 247 63 217 219 6 161 52 246 239 145 225 220 183 103 179 133 245 151 183 59 213 117 106 166 52 90 205 11 86 126 235 99 138 71 212 53 116 118 177 91 89 77 130 186 32 22 258 226 105 147 201 119 171 139 124 33 55 210 107 29 39 23 8 184 46 65 94 64 130 15 49 128 248 183 148 137 236 23 18 217 42 104 151 228 241 151 163 226 147 39 40 170 62 61 59 179 107 190 166 129 129 246 55 71 150 10 122 176 157 191 93 22 175 215 100 10 178 192 214 89 164 112 142 178 78 12 254 11 255 34 86 143 173 189 98 48 214 185 42 138 79 152 235 66 62 135 142 150 70 68 23 39 32 58 104 35 21 213 140 48 134 170 47 199 181 59 42 148 56 53 224 187 243 173 186 31 18 201 117 21 163 35 221 238 131 99 212 105 196 17 67 9 101 55 168 64 1 28 8 60 205 211 13 164 1 255 119 108 19 90 193 253 204 152 157 11 87 167 41 225 89 240 98 206 36 187 142 58 44 104 215 204 34 53 76 186 106 130 18 221 19 227 242 101 207 128 163 90 162 256 238 125 243 256 102 126
    null
    caccg-c-acc-ca-ac-tctgg-t--tccacg-ggcg--c-at-ttcc-c-gtgaggagagcc-a-----gcggct-tattgg-ac-agca-gggctt-ggt-ag--ac-ggc-ctgtt--c-ctggtcc-gg-g---a-g--a-gtca--gc-gg--aac---ccccaggg-ct-ttgt-cctctcttt-gtgc--ca---cctgcagaaag--tga---agc-atta-tc-tc--at-c--ct-gc-cgagcgagga---gg-agggccgcctg-tacttcagcatg-ga-t-g--a-tggccagacccgct-t-cactgac-ctgctgc-agctcgtggagttccaccagctgaaccgcggcatcctgccgtgcttgctgcgccattgc
    ctctg-gaat-gatgggtgcattatgggcttcatcagcaaggagcgagaacg---cgctct-gctcaa-gg-accagcagccaggga-cgttc-ctgctt-agattcagt-g-ag-agctcccgg-gaa-ggggccatca-catt-cacatgggtggaa-cg--gtcccagaacg-gag-gtgaacctgac-tt-c-catg-ccgtggagcc--ctacacgaaaaaa-gaactttcagct-gt-t-a-c-tttcccagatatta-t-tcgcaac-tacaaag-tcatggctgccgagaacataccagagaatcccctgaagtatctgtaccccaatattgacaaagaccacgcctttgggaagtattattccagaccaaaggaagcaccagaa
    ttgca-g-gat-gc-tg-aatgg-t--actggg-gaga----c-at-ctca-a-ggga-ag-a-agtga-a-----tgaaaa-actccg-ag-acac-tgctga-t-gg-ga--cc-ttt-ttggt--a-cgagacg-ca-t---c-t--a--ctaa--aa-tg--cac---g-gcgat-ta-ca-ctct-tacactaag-gaaa--gg---aggaaataaca--aat---taa-tcaa-aa-tc--tt-t--ca-cc-gtgatggaaa---at-atggcttctct-gatccattaacc-tt-c-a--a-ctctgtggttgagt-t-aataaac-cactacc-ggaatgagtctttagctcagtacaaccccaagctggatgtgaagttgctc
    ttatg-gcaa-gaaggtatcatttatggttatatgggtagacaagaagttaa--tgatgc-tttaca-aaatcaagatccaggcacattt-attataagatttagt-g-aaagaaatcct-ggtcaatttggtattgc-ttatattggtgtt-ga--aatgccagctc-gaa-ttaaacattat-tt-g-gttc-aaccaaatga-tactgctgccgca-aagaaaactttccc-t-g-a-ctttttatcagagc-a-ttctcaa-ttcgtaa-acttacttcaatggactaaggatacaaatggtgcaccaagatttttaaaattacacaaagatactgctttaggttcctttgctccaaaaagaacagctcctgtacctgttggtggttat
    caccg-c-acc-ca-ac-tctgg-t--tccacg-ggcg--c-at-ttcc-c-gtgaggagagcc-a-----gcggct-tattgg-ac-agca-gggctt-ggt-ag--ac-ggc-ctgtt--c-ctggtcc-gg-g---a-g--a-gtca--gc-gg--aac---ccccaggg-ct-ttgt-cctctcttt-gtgc--ca---cctgcagaaag--tga---agc-atta-tc-tc--at-c--ct-gc-cgagcgagga---gg-agggccgcctg-tacttcagcatg-ga-t-g--a-tggccagacccgct-t-cactgac-ctgctgc-agctcgtggagttccaccagctgaaccgcggcatcctgccgtgcttgctgcgccattgc
    ctctg-gaat-gatgggtgcattatgggcttcatcagcaaggagcgagaacg---cgctct-gctcaa-gg-accagcagccaggga-cgttc-ctgctt-agattcagt-g-ag-agctcccgg-gaa-ggggccatca-catt-cacatgggtggaa-cg--gtcccagaacg-gag-gtgaacctgac-tt-c-catg-ccgtggagcc--ctacacgaaaaaa-gaactttcagct-gt-t-a-c-tttcccagatatta-t-tcgcaac-tacaaag-tcatggctgccgagaacataccagagaatcccctgaagtatctgtaccccaatattgacaaagaccacgcctttgggaagtattattccagaccaaaggaagcaccagaa
    ttgca-g-gat-gc-tg-aatgg-t--actggg-gaga----c-at-ctca-a-ggga-ag-a-agtga-a-----tgaaaa-actccg-ag-acac-tgctga-t-gg-ga--cc-ttt-ttggt--a-cgagacg-ca-t---c-t--a--ctaa--aa-tg--cac---g-gcgat-ta-ca-ctct-tacactaag-gaaa--gg---aggaaataaca--aat---taa-tcaa-aa-tc--tt-t--ca-cc-gtgatggaaa---at-atggcttctct-gatccattaacc-tt-c-a--a-ctctgtggttgagt-t-aataaac-cactacc-ggaatgagtctttagctcagtacaaccccaagctggatgtgaagttgctc
    ttatg-gcaa-gaaggtatcatttatggttatatgggtagacaagaagttaa--tgatgc-tttaca-aaatcaagatccaggcacattt-attataagatttagt-g-aaagaaatcct-ggtcaatttggtattgc-ttatattggtgtt-ga--aatgccagctc-gaa-ttaaacattat-tt-g-gttc-aaccaaatga-tactgctgccgca-aagaaaactttccc-t-g-a-ctttttatcagagc-a-ttctcaa-ttcgtaa-acttacttcaatggactaaggatacaaatggtgcaccaagatttttaaaattacacaaagatactgctttaggttcctttgctccaaaaagaacagctcctgtacctgttggtggttat
    caccg-c-acc-ca-ac-tctgg-t--tccacg-ggcg--c-at-ttcc-c-gtgaggagagcc-a-----gcggct-tattgg-ac-agca-gggctt-ggt-ag--ac-ggc-ctgtt--c-ctggtcc-gg-g---a-g--a-gtca--gc-gg--aac---ccccaggg-ct-ttgt-cctctcttt-gtgc--ca---cctgcagaaag--tga---agc-atta-tc-tc--at-c--ct-gc-cgagcgagga---gg-agggccgcctg-tacttcagcatg-ga-t-g--a-tggccagacccgct-t-cactgac-ctgctgc-agctcgtggagttccaccagctgaaccgcggcatcctgccgtgcttgctgcgccattgc
    ctctg-gaat-gatgggtgcattatgggcttcatcagcaaggagcgagaacg---cgctct-gctcaa-gg-accagcagccaggga-cgttc-ctgctt-agattcagt-g-ag-agctcccgg-gaa-ggggccatca-catt-cacatgggtggaa-cg--gtcccagaacg-gag-gtgaacctgac-tt-c-catg-ccgtggagcc--ctacacgaaaaaa-gaactttcagct-gt-t-a-c-tttcccagatatta-t-tcgcaac-tacaaag-tcatggctgccgagaacataccagagaatcccctgaagtatctgtaccccaatattgacaaagaccacgcctttgggaagtattattccagaccaaaggaagcaccagaa
    ttgca-g-gat-gc-tg-aatgg-t--actggg-gaga----c-at-ctca-a-ggga-ag-a-agtga-a-----tgaaaa-actccg-ag-acac-tgctga-t-gg-ga--cc-ttt-ttggt--a-cgagacg-ca-t---c-t--a--ctaa--aa-tg--cac---g-gcgat-ta-ca-ctct-tacactaag-gaaa--gg---aggaaataaca--aat---taa-tcaa-aa-tc--tt-t--ca-cc-gtgatggaaa---at-atggcttctct-gatccattaacc-tt-c-a--a-ctctgtggttgagt-t-aataaac-cactacc-ggaatgagtctttagctcagtacaaccccaagctggatgtgaagttgctc
    ttatg-gcaa-gaaggtatcatttatggttatatgggtagacaagaagttaa--tgatgc-tttaca-aaatcaagatccaggcacattt-attataagatttagt-g-aaagaaatcct-ggtcaatttggtattgc-ttatattggtgtt-ga--aatgccagctc-gaa-ttaaacattat-tt-g-gttc-aaccaaatga-tactgctgccgca-aagaaaactttccc-t-g-a-ctttttatcagagc-a-ttctcaa-ttcgtaa-acttacttcaatggactaaggatacaaatggtgcaccaagatttttaaaattacacaaagatactgctttaggttcctttgctccaaaaagaacagctcctgtacctgttggtggttat
    caccg-c-acc-ca-ac-tctgg-t--tccacg-ggcg--c-at-ttcc-c-gtgaggagagcc-a-----gcggct-tattgg-ac-agca-gggctt-ggt-ag--ac-ggc-ctgtt--c-ctggtcc-gg-g---a-g--a-gtca--gc-gg--aac---ccccaggg-ct-ttgt-cctctcttt-gtgc--ca---cctgcagaaag--tga---agc-atta-tc-tc--at-c--ct-gc-cgagcgagga---gg-agggccgcctg-tacttcagcatg-ga-t-g--a-tggccagacccgct-t-cactgac-ctgctgc-agctcgtggagttccaccagctgaaccgcggcatcctgccgtgcttgctgcgccattgc
    ctctg-gaat-gatgggtgcattatgggcttcatcagcaaggagcgagaacg---cgctct-gctcaa-gg-accagcagccaggga-cgttc-ctgctt-agattcagt-g-ag-agctcccgg-gaa-ggggccatca-catt-cacatgggtggaa-cg--gtcccagaacg-gag-gtgaacctgac-tt-c-catg-ccgtggagcc--ctacacgaaaaaa-gaactttcagct-gt-t-a-c-tttcccagatatta-t-tcgcaac-tacaaag-tcatggctgccgagaacataccagagaatcccctgaagtatctgtaccccaatattgacaaagaccacgcctttgggaagtattattccagaccaaaggaagcaccagaa
    ttgca-g-gat-gc-tg-aatgg-t--actggg-gaga----c-at-ctca-a-ggga-ag-a-agtga-a-----tgaaaa-actccg-ag-acac-tgctga-t-gg-ga--cc-ttt-ttggt--a-cgagacg-ca-t---c-t--a--ctaa--aa-tg--cac---g-gcgat-ta-ca-ctct-tacactaag-gaaa--gg---aggaaataaca--aat---taa-tcaa-aa-tc--tt-t--ca-cc-gtgatggaaa---at-atggcttctct-gatccattaacc-tt-c-a--a-ctctgtggttgagt-t-aataaac-cactacc-ggaatgagtctttagctcagtacaaccccaagctggatgtgaagttgctc
    ttatg-gcaa-gaaggtatcatttatggttatatgggtagacaagaagttaa--tgatgc-tttaca-aaatcaagatccaggcacattt-attataagatttagt-g-aaagaaatcct-ggtcaatttggtattgc-ttatattggtgtt-ga--aatgccagctc-gaa-ttaaacattat-tt-g-gttc-aaccaaatga-tactgctgccgca-aagaaaactttccc-t-g-a-ctttttatcagagc-a-ttctcaa-ttcgtaa-acttacttcaatggactaaggatacaaatggtgcaccaagatttttaaaattacacaaagatactgctttaggttcctttgctccaaaaagaacagctcctgtacctgttggtggttat

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 74
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par anoir19 Voir le message
    voila l'affichage dans Jtext Area :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    nullgen,average_fitness,best_fitness
    ss===============>0
     
    B144 170 247 63 217 219 6 161 52 246 239 145 225 220 183 103 179 133 245 151 183 59 213 117 106 166 52 90 205 11 86 126 235 99 138 71 212 53 116 118 177 91 89 77 130 186 32 22 258 226 105 147 201 119 171 139 124 33 55 210 107 29 39 23 8 184 46 65 94 64 130 15 49 128 248 183 148 137 236 23 18 217 42 104 151 228 241 151 163 226 147 39 40 170 62 61 59 179 107 190 166 129 129 246 55 71 150 10 122 176 157 191 93 22 175 215 100 10 178 192 214 89 164 112 142 178 78 12 254 11 255 34 86 143 173 189 98 48 214 185 42 138 79 152 235 66 62 135 142 150 70 68 23 39 32 58 104 35 21 213 140 48 134 170 47 199 181 59 42 148 56 53 224 187 243 173 186 31 18 201 117 21 163 35 221 238 131 99 212 105 196 17 67 9 101 55 168 64 1 28 8 60 205 211 13 164 1 255 119 108 19 90 193 253 204 152 157 11 87 167 41 225 89 240 98 206 36 187 142 58 44 104 215 204 34 53 76 186 106 130 18 221 19 227 242 101 207 128 163 90 162 256 238 125 243 256 102 126
    null
    caccg-c-acc-ca-ac-tctgg-t--tccacg-ggcg--c-at-ttcc-c-gtgaggagagcc-a-----gcggct-tattgg-ac-agca-gggctt-ggt-ag--ac-ggc-ctgtt--c-ctggtcc-gg-g---a-g--a-gtca--gc-gg--aac---ccccaggg-ct-ttgt-cctctcttt-gtgc--ca---cctgcagaaag--tga---agc-atta-tc-tc--at-c--ct-gc-cgagcgagga---gg-agggccgcctg-tacttcagcatg-ga-t-g--a-tggccagacccgct-t-cactgac-ctgctgc-agctcgtggagttccaccagctgaaccgcggcatcctgccgtgcttgctgcgccattgc
    ctctg-gaat-gatgggtgcattatgggcttcatcagcaaggagcgagaacg---cgctct-gctcaa-gg-accagcagccaggga-cgttc-ctgctt-agattcagt-g-ag-agctcccgg-gaa-ggggccatca-catt-cacatgggtggaa-cg--gtcccagaacg-gag-gtgaacctgac-tt-c-catg-ccgtggagcc--ctacacgaaaaaa-gaactttcagct-gt-t-a-c-tttcccagatatta-t-tcgcaac-tacaaag-tcatggctgccgagaacataccagagaatcccctgaagtatctgtaccccaatattgacaaagaccacgcctttgggaagtattattccagaccaaaggaagcaccagaa
    ttgca-g-gat-gc-tg-aatgg-t--actggg-gaga----c-at-ctca-a-ggga-ag-a-agtga-a-----tgaaaa-actccg-ag-acac-tgctga-t-gg-ga--cc-ttt-ttggt--a-cgagacg-ca-t---c-t--a--ctaa--aa-tg--cac---g-gcgat-ta-ca-ctct-tacactaag-gaaa--gg---aggaaataaca--aat---taa-tcaa-aa-tc--tt-t--ca-cc-gtgatggaaa---at-atggcttctct-gatccattaacc-tt-c-a--a-ctctgtggttgagt-t-aataaac-cactacc-ggaatgagtctttagctcagtacaaccccaagctggatgtgaagttgctc
    ttatg-gcaa-gaaggtatcatttatggttatatgggtagacaagaagttaa--tgatgc-tttaca-aaatcaagatccaggcacattt-attataagatttagt-g-aaagaaatcct-ggtcaatttggtattgc-ttatattggtgtt-ga--aatgccagctc-gaa-ttaaacattat-tt-g-gttc-aaccaaatga-tactgctgccgca-aagaaaactttccc-t-g-a-ctttttatcagagc-a-ttctcaa-ttcgtaa-acttacttcaatggactaaggatacaaatggtgcaccaagatttttaaaattacacaaagatactgctttaggttcctttgctccaaaaagaacagctcctgtacctgttggtggttat
    caccg-c-acc-ca-ac-tctgg-t--tccacg-ggcg--c-at-ttcc-c-gtgaggagagcc-a-----gcggct-tattgg-ac-agca-gggctt-ggt-ag--ac-ggc-ctgtt--c-ctggtcc-gg-g---a-g--a-gtca--gc-gg--aac---ccccaggg-ct-ttgt-cctctcttt-gtgc--ca---cctgcagaaag--tga---agc-atta-tc-tc--at-c--ct-gc-cgagcgagga---gg-agggccgcctg-tacttcagcatg-ga-t-g--a-tggccagacccgct-t-cactgac-ctgctgc-agctcgtggagttccaccagctgaaccgcggcatcctgccgtgcttgctgcgccattgc
    ctctg-gaat-gatgggtgcattatgggcttcatcagcaaggagcgagaacg---cgctct-gctcaa-gg-accagcagccaggga-cgttc-ctgctt-agattcagt-g-ag-agctcccgg-gaa-ggggccatca-catt-cacatgggtggaa-cg--gtcccagaacg-gag-gtgaacctgac-tt-c-catg-ccgtggagcc--ctacacgaaaaaa-gaactttcagct-gt-t-a-c-tttcccagatatta-t-tcgcaac-tacaaag-tcatggctgccgagaacataccagagaatcccctgaagtatctgtaccccaatattgacaaagaccacgcctttgggaagtattattccagaccaaaggaagcaccagaa
    ttgca-g-gat-gc-tg-aatgg-t--actggg-gaga----c-at-ctca-a-ggga-ag-a-agtga-a-----tgaaaa-actccg-ag-acac-tgctga-t-gg-ga--cc-ttt-ttggt--a-cgagacg-ca-t---c-t--a--ctaa--aa-tg--cac---g-gcgat-ta-ca-ctct-tacactaag-gaaa--gg---aggaaataaca--aat---taa-tcaa-aa-tc--tt-t--ca-cc-gtgatggaaa---at-atggcttctct-gatccattaacc-tt-c-a--a-ctctgtggttgagt-t-aataaac-cactacc-ggaatgagtctttagctcagtacaaccccaagctggatgtgaagttgctc
    ttatg-gcaa-gaaggtatcatttatggttatatgggtagacaagaagttaa--tgatgc-tttaca-aaatcaagatccaggcacattt-attataagatttagt-g-aaagaaatcct-ggtcaatttggtattgc-ttatattggtgtt-ga--aatgccagctc-gaa-ttaaacattat-tt-g-gttc-aaccaaatga-tactgctgccgca-aagaaaactttccc-t-g-a-ctttttatcagagc-a-ttctcaa-ttcgtaa-acttacttcaatggactaaggatacaaatggtgcaccaagatttttaaaattacacaaagatactgctttaggttcctttgctccaaaaagaacagctcctgtacctgttggtggttat
    caccg-c-acc-ca-ac-tctgg-t--tccacg-ggcg--c-at-ttcc-c-gtgaggagagcc-a-----gcggct-tattgg-ac-agca-gggctt-ggt-ag--ac-ggc-ctgtt--c-ctggtcc-gg-g---a-g--a-gtca--gc-gg--aac---ccccaggg-ct-ttgt-cctctcttt-gtgc--ca---cctgcagaaag--tga---agc-atta-tc-tc--at-c--ct-gc-cgagcgagga---gg-agggccgcctg-tacttcagcatg-ga-t-g--a-tggccagacccgct-t-cactgac-ctgctgc-agctcgtggagttccaccagctgaaccgcggcatcctgccgtgcttgctgcgccattgc
    ctctg-gaat-gatgggtgcattatgggcttcatcagcaaggagcgagaacg---cgctct-gctcaa-gg-accagcagccaggga-cgttc-ctgctt-agattcagt-g-ag-agctcccgg-gaa-ggggccatca-catt-cacatgggtggaa-cg--gtcccagaacg-gag-gtgaacctgac-tt-c-catg-ccgtggagcc--ctacacgaaaaaa-gaactttcagct-gt-t-a-c-tttcccagatatta-t-tcgcaac-tacaaag-tcatggctgccgagaacataccagagaatcccctgaagtatctgtaccccaatattgacaaagaccacgcctttgggaagtattattccagaccaaaggaagcaccagaa
    ttgca-g-gat-gc-tg-aatgg-t--actggg-gaga----c-at-ctca-a-ggga-ag-a-agtga-a-----tgaaaa-actccg-ag-acac-tgctga-t-gg-ga--cc-ttt-ttggt--a-cgagacg-ca-t---c-t--a--ctaa--aa-tg--cac---g-gcgat-ta-ca-ctct-tacactaag-gaaa--gg---aggaaataaca--aat---taa-tcaa-aa-tc--tt-t--ca-cc-gtgatggaaa---at-atggcttctct-gatccattaacc-tt-c-a--a-ctctgtggttgagt-t-aataaac-cactacc-ggaatgagtctttagctcagtacaaccccaagctggatgtgaagttgctc
    ttatg-gcaa-gaaggtatcatttatggttatatgggtagacaagaagttaa--tgatgc-tttaca-aaatcaagatccaggcacattt-attataagatttagt-g-aaagaaatcct-ggtcaatttggtattgc-ttatattggtgtt-ga--aatgccagctc-gaa-ttaaacattat-tt-g-gttc-aaccaaatga-tactgctgccgca-aagaaaactttccc-t-g-a-ctttttatcagagc-a-ttctcaa-ttcgtaa-acttacttcaatggactaaggatacaaatggtgcaccaagatttttaaaattacacaaagatactgctttaggttcctttgctccaaaaagaacagctcctgtacctgttggtggttat
    caccg-c-acc-ca-ac-tctgg-t--tccacg-ggcg--c-at-ttcc-c-gtgaggagagcc-a-----gcggct-tattgg-ac-agca-gggctt-ggt-ag--ac-ggc-ctgtt--c-ctggtcc-gg-g---a-g--a-gtca--gc-gg--aac---ccccaggg-ct-ttgt-cctctcttt-gtgc--ca---cctgcagaaag--tga---agc-atta-tc-tc--at-c--ct-gc-cgagcgagga---gg-agggccgcctg-tacttcagcatg-ga-t-g--a-tggccagacccgct-t-cactgac-ctgctgc-agctcgtggagttccaccagctgaaccgcggcatcctgccgtgcttgctgcgccattgc
    ctctg-gaat-gatgggtgcattatgggcttcatcagcaaggagcgagaacg---cgctct-gctcaa-gg-accagcagccaggga-cgttc-ctgctt-agattcagt-g-ag-agctcccgg-gaa-ggggccatca-catt-cacatgggtggaa-cg--gtcccagaacg-gag-gtgaacctgac-tt-c-catg-ccgtggagcc--ctacacgaaaaaa-gaactttcagct-gt-t-a-c-tttcccagatatta-t-tcgcaac-tacaaag-tcatggctgccgagaacataccagagaatcccctgaagtatctgtaccccaatattgacaaagaccacgcctttgggaagtattattccagaccaaaggaagcaccagaa
    ttgca-g-gat-gc-tg-aatgg-t--actggg-gaga----c-at-ctca-a-ggga-ag-a-agtga-a-----tgaaaa-actccg-ag-acac-tgctga-t-gg-ga--cc-ttt-ttggt--a-cgagacg-ca-t---c-t--a--ctaa--aa-tg--cac---g-gcgat-ta-ca-ctct-tacactaag-gaaa--gg---aggaaataaca--aat---taa-tcaa-aa-tc--tt-t--ca-cc-gtgatggaaa---at-atggcttctct-gatccattaacc-tt-c-a--a-ctctgtggttgagt-t-aataaac-cactacc-ggaatgagtctttagctcagtacaaccccaagctggatgtgaagttgctc
    ttatg-gcaa-gaaggtatcatttatggttatatgggtagacaagaagttaa--tgatgc-tttaca-aaatcaagatccaggcacattt-attataagatttagt-g-aaagaaatcct-ggtcaatttggtattgc-ttatattggtgtt-ga--aatgccagctc-gaa-ttaaacattat-tt-g-gttc-aaccaaatga-tactgctgccgca-aagaaaactttccc-t-g-a-ctttttatcagagc-a-ttctcaa-ttcgtaa-acttacttcaatggactaaggatacaaatggtgcaccaagatttttaaaattacacaaagatactgctttaggttcctttgctccaaaaagaacagctcctgtacctgttggtggttat
    comme vous voyez meme ici il est afficher ajuster mes chez moi non plus
    la longeur des lignes c'est la même je ne sais pourquoi il affiche comme ça
    par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ATC--C
    AACGGG
    A--CTG

  7. #7
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 190
    Points : 2 657
    Points
    2 657
    Par défaut
    Citation Envoyé par anoir19 Voir le message
    comme vous voyez meme ici il est afficher ajuster mes chez moi non plus
    la longeur des lignes c'est la même je ne sais pourquoi il affiche comme ça
    par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ATC--C
    AACGGG
    A--CTG
    C'est pas tres compréhensible ton truc, on parlait du code de ton TextArea pas de ce qu'il affiche.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 74
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par deathness Voir le message
    C'est pas tres compréhensible ton truc, on parlait du code de ton TextArea pas de ce qu'il affiche.
    Ok voici le code de jTextArea
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     Affichage=new JTextArea();
            Affichage.setBackground(new Color(250,246,246));
            Affichage.setFont(new Font("Times New Roman",Font.TRUETYPE_FONT,16));
            Affichage.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createBevelBorder(javax.swing.border.BevelBorder.LOWERED));
            sp.setViewportView(Affichage);
            sp.setOpaque(true);
            sp.setBounds(5,150,1180,650);//(3,150,790,650);
     
             panel3L.add(sp);

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 072
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bah oui en effet il te manque quelques lignes pour justifier le texte.

    Google un peu avec "justify text in jtextpane" ca devrait te donner des pistes.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 74
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par wax78 Voir le message
    Bah oui en effet il te manque quelques lignes pour justifier le texte.

    Google un peu avec "justify text in jtextpane" ca devrait te donner des pistes.
    j'ai chercher sur google mais j'ai rien trouver

Discussions similaires

  1. Couleur du texte saisie dans un JTextArea
    Par boubounagh dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2012, 10h46
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2011, 01h21
  3. [Tableaux] Textes à afficher dans un ordre précis
    Par taurus-le-bien-aime dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2008, 19h02
  4. changer couleur et texte affichés dans cmd
    Par zezitinho dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2007, 10h31
  5. VB6] imprimer le texte afficher dans une picturebox
    Par Persons dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2004, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo