IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Garder même échelle pendant animation


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 45
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Garder même échelle pendant animation
    Bonjour,

    je fais une animation avec movie afin d'afficher des courbes à la suite.
    Le problème c'est que l'échelle change pour chaque image.
    Je voudrais donc savoir s'il y a un moyen de bloquer l'échelle en x et y.


    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Doctorant automatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant automatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 446
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas ce qu'est "movie", mais si tu affiches des courbes dans un "axes" de nom "mon_axe", tu peux faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set(mon_axe, 'xlim', [-2.5 0.5], 'ylim', [-5 5]);
    Cordialement,
    Je ne réponds pas aux MP techniques. Le forum est là pour ça.
    La raison est simple : il est ennuyeux de répondre à une seule personne, alors que la réponse peut servir à tout le monde.
    Conclusion : n'hésitez pas à utiliser le forum pour poser vos questions.
    Matlab 2005 - ver.7.1.0.183 (R14) Service Pack 3

Discussions similaires

  1. Rendre deux images dans la même échelle
    Par lucciana dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2011, 00h38
  2. Garder la main pendant une longue boucle d'exécution ?
    Par bourinator dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2010, 23h32
  3. Wpf/C# Bloquer interaction GUI pendant animation
    Par gomezmic dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2010, 17h04
  4. a:active ou a: visited pour garder lien affiché pendant lecture?
    Par midiweb dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2008, 19h29
  5. Garder une donnée pendant un temps défini
    Par themarki dans le forum LabVIEW
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2008, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo