IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Centrer item dans GridView


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 74
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Centrer item dans GridView
    Bonjour,

    J'essaye de centrer horizontalement mes items dans une gridView, en vain. Il reste aligné à gauche.

    Voici mon code XML pour la GridView:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     <GridView
    		        android:id="@+id/GridView"
    		        android:layout_width="fill_parent"
          			android:layout_height="wrap_content"
    		        android:layout_weight="0.10"
    		        android:background="@drawable/linearborder"
        			android:columnWidth="200dp"
        			android:numColumns="auto_fit"
        			android:horizontalSpacing="10dp"
        			android:gravity="center_horizontal">
     
    	        </GridView>
    QUel est le problème?

    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 387
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais-tu fournir le Layout qui entoure ce "GreedView".

    Il est possible que "android:layout_weight="0.10" " ne permette pas à ton élément d'avoir suffisamment de place pour pouvoir se décaler au centre.

    As-tu essayé en enlevant cette ligne ou en mettant 0.3 par exemple ?

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Centrer un item dans son parent
    Par GilbertLatranche dans le forum Qt Quick
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2015, 19h07
  2. Div scrollable avec item (centrer item dans la div sur le clic )
    Par jameson dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/06/2014, 17h09
  3. Centrer des items dans une ActionBar
    Par milow dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2014, 15h55
  4. Sélection d'un item dans une GridView
    Par JavaBean dans le forum Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/11/2013, 10h53
  5. Numéro de l'item dans un GridView
    Par kazhar dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2009, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo