IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

[SQLBase Server 7.5.1]Comment lire une BDD de ce type?


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 79
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [SQLBase Server 7.5.1]Comment lire une BDD de ce type?
    Bonjour,
    j'ai a accéder à une base de données SQLBase Server 7.5.1...
    J'ai donc fait un programme Java qui se connecte à cette base, jusque là pas de problème...

    Je souhaite connaitre maintenant le contenu de cette base de données.
    Ainsi j'aimerai avoir une requête permettant de déterminer les tables que possède une BD de ce type et/ou les BD qui lui sont reliées.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Par exemple en SQL Oracle : select table_name from user_tables
    Merci d'avance de vos réponse !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Tu ne disposes pas de la doc de l'API/SQL qui va avec :
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 79
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Malheureusement non... je reprends le travail de la personne précédente et j'essaie de récupérer les données afin de les utiliser pour une autre application...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 79
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Je pense que je vais trouver quelque chose d'intéressant sur cette adresse :
    ici (trouvé sur ce forum)
    Merci developpez.net
    Enfin j'espère que ca va m'aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2012, 19h56
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2009, 15h23
  3. [Sql Server 2005 Express Edition] Comment lire journal ldf ?
    Par quanou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2005, 09h49
  4. Comment Lire une valeur à partir d'un fichier XML en C++?
    Par Hamdi Hedhili dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 10h09
  5. Comment lire une partie du son *.wav
    Par ryosaebafr2000 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2005, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo