1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    août 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : août 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4

    Par défaut Application double cliquable sous Windows

    Bonjour à tous.
    Je n'ai aucun problème sous Mac pour générer une application double clivable...
    Sous Windows (Vista chez moi) j'obtiens dans "Final application" un dossier de fichier (et non pas l'application comme sous MacOs) qui porte le nom souhaité de l'application, dossier au sein duquel se trouvent une kyrielle de fichiers et dossiers, dont le volume desktop double cliquable.
    C'est quoi la bonne marche à suivre ?
    Respects. zeDodo

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Formateur bancaire
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur bancaire

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 75
    Points : 61
    Points
    61

    Par défaut

    Bonjour

    L'application double cliquable ne contient pas le fichier Data
    Il faut le copier dans "Final application"

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    août 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : août 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4

    Par défaut

    Citation Envoyé par Vincent Heude Voir le message
    Bonjour

    L'application double cliquable ne contient pas le fichier Data
    Il faut le copier dans "Final application"
    Euh... ce n'est pas la question !

    J'ai bien tout ce qu'il faut en version, licence etc mais.... veut la faire mon appli double cliquable.... bouououhhhh

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 160
    Points : 188
    Points
    188

    Par défaut

    Je pense que c'est impossible.

    Sur mac, on peut faire des paquets (des dossiers en fait) dans lesquels on met tout ce dont l'appli a besoin. Et ça, c'est double-cliquable.

    Sous windows, on ne peut pas et donc, tout le bordel se retrouve à côté de l'appli double-cliquable.

    Désolé de te décevoir.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Formateur bancaire
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur bancaire

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 75
    Points : 61
    Points
    61

    Par défaut

    En complément de la réponse de Stanc,

    je fais un répertoire dans lequel on retrouve :
    1/ un répertoire contenant tout le "bordel"
    2/ un raccourci pointant sur le point éxé présent dans tout le bordel
    ou alors un raccourci sur le bureau pointant sur le point éxé présent dans tout le bordel
    Cela évite à l'utilisateur d'aller se perdre dans ce "fameux bordel" !

    Désolé pour ma réponse précédente : je n'avais pas bien compris la question

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2011, 15h41
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2010, 18h22
  3. Double clic sous windows
    Par rimtn dans le forum SDL
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2010, 16h34
  4. [C++/CLI .NET2] Application C++/CLI sous windows 98
    Par Andrenn dans le forum C++/CLI
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2007, 11h15
  5. comment l'instance d'une application est reperée sous Windows
    Par Chatbour dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2007, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo