IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tapestry Java Discussion :

Cacher un élément dans le layout depuis une page


Sujet :

Tapestry Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 108
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Cacher un élément dans le layout depuis une page
    Bonsoir tout le monde,
    je travail sur un projet tapestry et j'ai rencontré un ptit probleme, en fait j'ai ma page layout qui n'est autre que ma template et j'ai ma page tapestry qui va utiliser ce template, mais j'ai des elements dans ma template que je ne veux pas qu'ils soient vue dans ma page par contre pour les autres page pas de probleme, je veux seulement les cacher pour une seule page donnée!
    Je ne sais si j'ai bien expliqué mon probleme

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Salut,

    Je suppose que ton Layout est un composant.

    2 solutions :
    - Créer une CSS qui masquent les éléments au niveau HTML et l'importer uniquement pour ta page (@Import(stylesheet="context:css/cacher.css").
    - AJouter un parametre à ton composant Java Layout, paramètre définissant le "mode" d'affichage de la page et réagir en conséquence dans le TML de ce Layout.
    Non, Vahid n'est pas mon prénom
    c' est gratuit , aussi

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 108
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci ca marche avec la première solution

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 09/12/2010, 12h32
  2. Définir un style dans un UserControl, depuis une application.
    Par orobin dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2008, 00h04
  3. Récupérer une date depuis une page ASP dans une BDD
    Par franckrichard57 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 12h31
  4. Cacher des éléments dans une zone de liste
    Par toto10 dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/07/2006, 16h03
  5. [APPLET] beans dans applet appelé depuis une page HTML
    Par Néo-Tony dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo