IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Récupération des revenues Admob


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Récupération des revenues Admob
    Bonjour a tous,

    je suis nouveau sur admob, j'ai publié un application avec de la pub admob, je l'ai référencé sur admob, et le "compteur tourne" si on peut dire, et augmente chaque jour.
    Je voulais savoir comment je peux donc récupérer cet argent.
    J'ai trouvé un endroit où on peut "Add funds to my Account" avec un montant minimum a mettre ( 50 $ - le minimum pour pouvoir recuperer cet argent) et un liens du GoogleWallet ecrit "Buy now". Mais c'est le "Buy now" qui me laisse perplexe, pourquoi "buy" .... enfin bref, si des personnes s'y connaissent bien, j'attends vos reponses !
    Merci pour vos précisions !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    ^^" la bourde que tu as failli faire...

    Je te conseille tout d'abord de mettre le site en français, ça t'évitera certainement beaucoup d'erreurs.

    En fait, admob tu permet de mettre des fonds sur ton compte pour pouvoir créer toi même de la publicité à diffuser dans le monde. Et c'est cette option que tu viens de découvrir.

    Pour ce qui est de récupérer tes revenus publicitaires, il faut se rendre dans l'onglet "Compte" puis "Détails de paiement".
    Remplis toutes les informations, puis sélectionne le moyen de payement. D'après mes essais, la première option ne fonctionne pas pour les résidents francais, alors je te conseille de te créer un compte PayPal (si tu n'en a pas déjà un) puis les virements te seront effectués automatiquement à chaque début de mois. Tu seras d'ailleurs avertis par email de l'envoi ainsi que du montant.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    J'aurais jamais cliqué sur "buy now" sans avoir un avis de quelqu'un qui s'y connaissait aha.

    Merci bien ! Bah du coup j'avais déjà saisie ces information, mais je pensais que c’était manuel. Donc voila, et la case virement est cochable quand on a sélectionné le Pays FRANCE, donc je pense que ça marche depuis peu alors !



    ps: Il y a donc un montant minimum pour recevoir ce virement ? ou tu peux quand meme recevoir un virement pour une sommes de (prenons un exemple) $38.52 ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Non, admob n'effectuera pas de virement tant que tu n'as pas dépassé le seuil avant la fin du mois. (qui était de 50$ lorsque je me suis lancé)

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 72
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Revenu minimum
    Citation Envoyé par yan Voir le message
    pour ceux que cela interesse, voici un tableau ( a completer) regroupant :
    * nom du reseau de pub
    * gain min pour être payé
    * limite de temps pour recevoir un payement avant de perdre le gain

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    network  |  min  | limite 
    admob    |  20$  | ??
    MdotM    |  25$  | ??
    Inmobi   |  50$  | 6 mois
    adsens   | 100$  | ??
    ZestADZ  | 100$  | ??
    Si quelqu'un peux remplacer les ?
    En effet je crois que le montant minimum, comme le dit ce message d'une ancienne discussion, pour récupérer son argent est 20$ et non 50$

Discussions similaires

  1. [C#] Récupération des variables system...
    Par smyley dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2005, 11h39
  2. Récupération des paramètres avec une procedure stockée
    Par samlerouge dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2004, 22h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2004, 08h47
  4. Récupération des noms de champs d'une table
    Par Battomura dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2003, 10h00
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2003, 08h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo