IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Yildiz-Online RTS multijoueur dans l'espace.


Sujet :

Projets

  1. #101
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Ayant eu besoin de faire un mirror des repository Bitbucket vers Github, j'en profite pour partager le processus avec vous:

    https://yildiz.atlassian.net/wiki/di...thub+mirroring
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  2. #102
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Après un rebuild sous windows(et l'écriture des bat correspondant), j'ai pu tester le jeu, il se lance comme un charme, (quelques soucis mineurs, mais ça reste de l'ordre du bugfix, rien de dramatique)

    Ce qui fait que le développement du jeu en temps que tel peut reprendre! avec une compatibilité théorique linux...

    Les affaires reprennent!
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  3. #103
    Expert éminent sénior
    Avatar de Kannagi
    Homme Profil pro
    cyber-paléontologue
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cyber-paléontologue

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3 214
    Points : 10 140
    Points
    10 140
    Par défaut
    Citation Envoyé par yildiz-online Voir le message
    avec une compatibilité théorique linux...


    Sinon bonne chance , si tu as quelque screen a montrer pour la suite

  4. #104
    Membre expert
    Avatar de Dabou Master
    Homme Profil pro
    Graphiste 3D auto-didacte
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste 3D auto-didacte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1 018
    Points : 3 569
    Points
    3 569
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kannagi Voir le message


    Sinon bonne chance , si tu as quelque screen a montrer pour la suite
    Hey laisse-lui reprendre son souffle !
    Abandonner ses rêves n'est pas à la portée de tout le monde.

  5. #105
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kannagi Voir le message

    Au vu des logs tout se passe bien, mais écran noir à cause d'opengl pas supporté par la VM(même résultat avec les démo webgl sur le net)

    Mais au pire y a toujours les jeux textuels...


    Bonne idée pour les screens, je vais voir ça en rentrant du boulot
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  6. #106
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Voilà un screen de l'écran de connexion, un bug m'empêche d'aller plus loin, je vais donc lui régler son compte et je poste d'autres screen dès que c'est bon



    Nom : sc1.png
Affichages : 508
Taille : 446,8 Ko
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  7. #107
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Un projet de longue haleine !!

    Je me rappelle d'y avoir joué au tout début du développement, et c'était déjà impressionnant.
    Même si mon message reste qu'une source d'encouragements plus que de conseils techniques vu que j'y connais pas grand chose sur les compétences qu'un tel projet exige ...

    Bonne chance !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  8. #108
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Effectivement, très long, mais ça reste très formateur vu que je profite de ce projet pour essayer m'améliorer, que ce soit au niveau technique, fonctionnel ou organisationnel.

    En fait ce sont plutôt 2 projets, l'engine, qui est open source et qui concentre la majeur partie technique pour supporter le jeu, et le jeu en lui même, qui reste passionnant vu que c'est donner vie à un univers(mais ça tu le sais bien mieux que moi vu tous les projets que tu as mené à terme!)


    Merci beaucoup pour tes encouragements, ça compense un peu les "bon t’arrêtes de travailler oui?" de madame à la maison!
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  9. #109
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Des nouvelles après ce mois de ramadan, un peu fatiguant, durant lequel je n'ai évidemment pas fait grand chose...

    Heureusement, pas grand chose ne veut pas dire rien!

    Donc, au niveau purement technique, pour le moteur:

    -Mise en place de bitbucket pipeline pour le continuous delivery(https://bitbucket.org/product/features/pipelines), chaque commit crée automatiquement un build sur la plateforme, faisant tourner les tests unitaires et d'intégration.

    -Egalement, ensuite l'artefact construit va être déployé sur maven central(uniquement en snapshot actuellement) (https://oss.sonatype.org/content/rep.../yildiz-games/), chaque module est donc facilement utilisable en tant que dépendance.

    -Enfin, une batterie de test orienté qualité sont lancé avec Sonar sur la plateforme sonarqube (https://sonarqube.com/)

    OpenShift online passant enfin au support Docker, il deviendra possible de faire du continuous deployment, mais on en est pas encore là!


    Enfin coté jeu, voici les screens promis

    La vue 'flotte' avec la liste des unités que l'on contrôle

    Nom : 1.png
Affichages : 432
Taille : 52,7 Ko


    Une des derniers feature implémentée, la possibilité de construire plusieurs colonies.

    Nom : 2.png
Affichages : 449
Taille : 806,1 Ko


    la vue 'colonie' avec un bug, les icones ne s'affichent pas correctement, je vais regarder pour fixer ça

    Nom : 3.png
Affichages : 437
Taille : 61,7 Ko

    EDIT: Fixed pour les icônes manquantes!
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  10. #110
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Petit update du dashboard du projet, il intègre désormais les métriques sonarqube:

    http://www.yildiz-games.be

    Egalement le wiki a désormais un page qui décrit les différentes sources de documentation du projet:

    https://yildiz.atlassian.net/wiki/di...ntation+schema
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  11. #111
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Qu'est ce que SonarCube ? Est-ce gratuit ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  12. #112
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Sonarqube est une plateforme pour gérer la qualité de son code source, ça fourni un set de règles paramétrables, ensuite le code est analysé contre ces règles, les résultats sont affichés sur un dashboard.

    C'est open source et gratuit pour le code java, certains plugins sont payants(c/c++ par exemple)

    Ca se déploie en standalone, il suffit d'une JVM pour le faire tourner, puis d'un runner pour lancer l'analyse sur le code.


    Pour Yildiz-Engine, j'utilise une plateforme déjà installée, sur sonarqube.com, utilisable pour les projets open source, l'analyse est lancée automatiquement à chaque commit via l'intégration continue(avec Bitbucket pipelines)

    Pour Yildiz-Online, qui lui en sources privée, j'utilise une instance locale.

    Un exemple avec le module engine-shared:

    https://sonarqube.com/overview?id=be...:engine-shared
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  13. #113
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Merci pour les informations. Dommage que ce soit payant pour le C/C++, mais bon, dans mon coin, j'utilise Jenkins (et les plugins qu'il faut).
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  14. #114
    Nouveau Candidat au Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Afghanistan

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 452
    Points : 0
    Points
    0
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Moi j'ai une question.
    Pourquoi le jeux n'est pas fait entièrement en java je trouve que c'est une erreur d'architecture pour un jeux qui ne demande pas beaucoup de puissance pour les graphismes.
    Sinon y a t'il un mode solo pour jouer contre l'IA.

  15. #115
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Scala
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Scala
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    le projet est toujours en cours?
    Tu as besoin de développeurs?

  16. #116
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Citation Envoyé par super_navide Voir le message
    Moi j'ai une question.
    Pourquoi le jeux n'est pas fait entièrement en java je trouve que c'est une erreur d'architecture pour un jeux qui ne demande pas beaucoup de puissance pour les graphismes.
    Sinon y a t'il un mode solo pour jouer contre l'IA.
    Pour diverses raisons:

    1) Les librairies les plus efficaces et les plus actives sont en C++ (Ogre, OpenAL, Bullet physics), leurs pendant java sont abandonnés (Ogre4J, JBullet).
    2) Le moteurs sont abstraits, rien n'empêche de créer une implémentation full java.
    3) La demande de puissance est relative au moteur, pas au jeu, si elle est aujourd'hui faible pour ce jeu dans son état actuel, c'est un facteur pouvant évoluer et ne devant pas être limitatif.
    4) Le process de build natif s'intègre parfaitement dans la chaine de build java.

    Historiquement, au début du projet, les librairies étaient effectivement en java, ce qui s'est révélé être une erreur, au niveau maintenance et évolutivité, depuis le changement, tout se passe très bien(j'étudie d'ailleurs actuellement le guide de migration d'Ogre3D vers sa version 2).

    Au niveau du jeu, il n'y a actuellement pas d'IA pour la partie gestion, mais uniquement au niveau des comportements des vaisseaux, ce n'est donc pas jouable sans un humain qui va s'occuper de sa base.
    Il y a un use case qui va changer cela, c'est l'introduction de missions solo pour gagner de l'expérience, ou le joueur se trouvera dans une zone instanciée avec des unités en nombre limité et devra accomplir un ou plusieurs objectifs pour réussir sa mission. Par contre, encore aucune idée de quand je pourrais faire cela.

    Citation Envoyé par Oliver57 Voir le message
    le projet est toujours en cours?
    oui

    Citation Envoyé par Oliver57 Voir le message
    Tu as besoin de développeurs?
    oui

    Tu peux trouver ici les sources du moteur servant à construire le jeu: https://bitbucket.org/yildiz-engine-team/
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  17. #117
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Un petit update:

    Le moteur réseau va désormais supporter le protocole websocket, ceci apportera les avantages suivants:

    -Moins de restriction pour le déploiement sur les plateformes de hosting, comme sur openshift par exemple qui est limité au websocket pour les transmissions réseau.
    -Possibilité de créer des clients web.
    -Facilité pour les tests, un simple JS suffit pour envoyer une commande.
    -Assurance que le moteur est assez extensible en ayant plus d'un protocole pour un cas d'utilisation identique.

    Le statut actuel est que la réception des messages coté serveur se fait correctement, reste à gérer l'envoi.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <script>
    var socket = new WebSocket("ws://192.168.1.5:15023/websocket");
    socket.onopen = function(e){
    	socket.send("10_abc_azerty");
    };
    Nom : ws_server.PNG
Affichages : 357
Taille : 318,6 Ko


    L'API ne change que très légèrement, mis à part ça, c'est complètement transparent pour l'utilisateur du moteur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    this.server = NettyFactory.createServerNetty(address, port, new AuthenticationHandlerFactory(manager, DecoderEncoder.WEBSOCKET));
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  18. #118
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    La migration vers la techno websocket étant désormais complétée, elle signe aussi la fin du sprint courant au niveau du moteur de jeu

    Vous trouverez le changelog ici: https://yildiz.atlassian.net/issues/...L-79%2CYIL-80)

    Au niveau du jeu, il utilise maintenant websocket, ce qui permettra bientôt de remettre le serveur en ligne, en utilisant openshift comme hébergeur.
    A ce sujet, j'attend la release du support de docker pour éviter les déploiements compliqués(installation JRE, compilation bullet sous linux antédiluvien,...), une image docker m'épargnera tout ça...

    2 Régressions trouvées au niveau du jeu:
    -l'authentification se passe mal à cause du temps que met le hand shake, le problème est contenu via l'utilisation de messages de debug qui empêchent la race condition entre le handshake et l'envoi du 1er message, je vais chercher une solution propre.
    -La nouvelle API de création des widget donne la mauvaise font pour les titres, ça devrait etre trivial à fixer.


    A très bientôt donc pour de nouvelles phases de tests publiques.

    Edit, le problème du handshake est fixé.
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  19. #119
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Petit update avant la fin du sprint:

    -Le fix de la construction modulaire de vaisseau est en bonne voie, le système a été simplifié et il reste juste un bug au niveau du serveur de jeu à fixer, je devrais avoir fini pour ce sprint.

    -Le process de build du moteur a été amélioré avec 2 nouveaux composants CI en sus de bitbucket pipeline: travis pour les test sous linux et appveyor pour ceux sous windows

    -Le site portail du moteur a été amélioré avec l'introduction de badges pour le build via travis et appveyor, et également versioneye qui vérifie la version des dépendances.

    http://www.yildiz-games.be
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  20. #120
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Quelques bonnes nouvelles:

    La construction des unités est réparée dans le jeu, elle fonctionne parfaitement.

    Au niveau du moteur:

    La cross-compilation revient sur le devant de la scène: le moteur audio (openal) est désormais cross-compiled sous linux avec g++ et mingw-64 pour windows
    C'était déjà le cas pour le moteur physique(bullet), il reste donc le moteur graphique(Ogre) pour avoir une portabilité windows-linux

    J'ai également créé une image docker pour faire le build du module-audio-openal (https://hub.docker.com/r/moussavdb/yildiz-build-env/), s'ajouteront bientôt les dépendances nécessaire pour bullet et ogre.

    Grâce à cette image, le build des binaires natif se fait automatiquement à chaque commit via bitbucket pipelines, et ce en sus du build java.

    Enfin, une nouveauté, les binaires sont disponibles via maven central (http://search.maven.org/#search%7Cga%7C1%7Cyildiz), pas encore tous, il manque les artifact comprenant du code natif, qui seront ajoutés sous peu grâce au build g++/mingw automatisé

    Bon week end à tous
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

Discussions similaires

  1. Pointer dans l'espace mémoriel
    Par Alfred12 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2006, 11h26
  2. linker 2 projets inclus dans un espace de travail
    Par petdelascar dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 20h02
  3. Problème d'équations dans l'espace (perspective -> 3D)
    Par Rémiz dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2005, 17h43
  4. rotations dans l'espace -validation d'un modèle mathématique
    Par khayyam90 dans le forum Mathématiques
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/08/2005, 13h26
  5. Découpage dun string dans l'espace
    Par Clad3 dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2005, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo