IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

je cherche le swtichless installer


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut je cherche le swtichless installer
    Bonjour;

    En faite j'ai un windows xp sp3 je voulais intégrer tout mes programme de travail sur mon cd et parmais eux IBM AS400 Client Access Express v5 avec mon programme d'integration SFXMaker ou bien nLite Add-On mais il me demandent le Silent switches de client access et j'ai pas le silent switches si comme une code

    ex: silent switches d'acrobat reader 7 : /S /V/QN

    SVP Aidez-moi Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 940
    Points : 1 409
    Points
    1 409
    Par défaut
    Pour démarrer une installation automatique, tapez la commande suivante à l'invite dans le répertoire de l'image d'installation iSeries Access for Windows :

    setup -s -f1d:\dir\file.iss -f2d:\dir\file.log

    où :

    -f1 est un paramètre facultatif qui permet de spécifier le fichier de réponses (file.iss) à utiliser. Si vous n'utilisez pas ce paramètre, l'installation tente d'utiliser un fichier réponses par défaut intitulé setup.iss. Elle recherche ce fichier dans le répertoire qui contient le fichier setup.exe.

    d:\dir correspond à l'unité et au répertoire qui contiennent le fichier de réponses à utiliser. Si vous utilisez le paramètre -f1, vous devez spécifier l'unité et le répertoire avec le nom du fichier réponses.
    -f2 est un paramètre facultatif qui permet de spécifier l'emplacement et le nom du fichier historique créé par l'installation automatique. Si vous n'utilisez pas ce paramètre, l'installation crée le fichier historique setup.log et le place dans le répertoire qui contient setup.exe.

    d:\dir correspond à l'unité et au répertoire qui contiennent le fichier historique. Si vous utilisez le paramètre -f2, vous devez spécifier l'unité et le répertoire avec le nom du fichier historique. fichier.log correspond au nom du fichier historique que vous souhaitez créer.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 88
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Citation Envoyé par nasr_live Voir le message
    Bonjour;

    En faite j'ai un windows xp sp3 je voulais intégrer tout mes programme de travail sur mon cd et parmais eux IBM AS400 Client Access Express v5 avec mon programme d'integration SFXMaker ou bien nLite Add-On mais il me demandent le Silent switches de client access et j'ai pas le silent switches si comme une code

    ex: silent switches d'acrobat reader 7 : /S /V/QN

    SVP Aidez-moi Merci
    Bonjour,

    Pour info, IBM iSeries Access V5Rx est une version obsolète du produit.

    Voici une matrice des dernières versions du produit avec la compatibilité Windows.

    http://www-03.ibm.com/systems/power/...indows/os.html

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Merci Mais ?
    J'ai bien met cette ligne dans mon programme apres q'il arrive pour installer client access il ne peut pas accéder au setup il met une erreur
    a votre avis si je met seulement : setup -s qui ce que va se passer ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Voila l'erreur
    Unable to open kit file "setup"

    Merci

Discussions similaires

  1. Cherche avis sur installation base dataware
    Par castorameur dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2010, 16h12
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2010, 15h59
  3. cherche drivers pour installer carte ati radeon x 1950 pro
    Par avrell31 dans le forum Matériel
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2007, 23h59
  4. [SOLARIS] Cherche tuto d'install pour solaris sur x86
    Par loopback dans le forum Solaris
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2007, 10h27
  5. Un périphérique inconnu cherche à s'installer
    Par claricelle dans le forum Périphériques
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2005, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo