IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

JSP : Suppression d'une entrée dans un tableau html


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ze veritable farf
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut JSP : Suppression d'une entrée dans un tableau html
    Bonjour,

    Je m'explique, j'ai des connaisssances en Java mais je débute en JSP et ne suis pas trés habitué à développer des applications web.

    Mon problème concerne une application de messagerie pour laquelle, je saisie un sujet et un texte via un petit formulaire (tout à fait classique). Ensuite, les "couples" sujet/texte sont affiché dans un tableau html à l'aide d'expressions java :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <table border="1" cellpadding="3" cellspacing="2" width="90%" align="center">
     
         <tr bgcolor="#FF6600">
             <th>Sujet</th>
             <th>Message</th>
         </tr>
         <%   
             ListeMessages listeMessages = new ListeMessages(1);
             int ligne = 0;
             while (listeMessages.suivant()) {
         %>
         <tr bgcolor="<%= ligne++ % 2 == 0 ? "#FFFF66" : "#FFCC00" %>">
             <td><b><%= listeMessages.sujet() %></b></td>
             <td><%= listeMessages.texte() %></td>
         </tr>
         <%
             }
             listeMessages.arrêt();
         %>
     </table>
    Hors, je souhaiterais pouvoir supprimer les lignes en cliquant sur un bouton "supprimer" qui serait placé en fin de ligne. Mais je ne sais pas comment récupérer l'ID de ma ligne et l'associer avec le bouton, car si je crée les bouton en même temps que mes lignes, il seront tous identiques et anonymes.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <table border="1" cellpadding="3" cellspacing="2" width="90%" align="center">
     
         <tr bgcolor="#FF6600">
             <th>Sujet</th>
             <th>Message</th>
    <th></th>
         </tr>
         <%   
             ListeMessages listeMessages = new ListeMessages(1);
             int ligne = 0;
             while (listeMessages.suivant()) {
         %>
         <tr bgcolor="<%= ligne++ % 2 == 0 ? "#FFFF66" : "#FFCC00" %>">
             <td><b><%= listeMessages.sujet() %></b></td>
             <td><%= listeMessages.texte() %></td>
             <th><form action="supprimermessage.jsp" method="post">
                       <input type = submit value="supprimer" align="center"></form></th>
         </tr>
         <%
             }
             listeMessages.arrêt();
         %>
     </table>
    Bref, je ne sait pas comment m'y prendre. SVP aidez moi.

    @+

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Déjà c'est pas bon il faut que tu sortes ton formulaire de ta boucle, seuls les boutons doivent être ajoutés dynamiquement.
    Ensuite, il te suffit de nommer, avec l'attribut "name" chacun de tes boutons, avec une valeur incrémentale correspondant à l'élément que tu veux supprimer.

    Evite les espaces inutiles dans le input et mets bien des "" pour le type de l'input, c'est plus sûr.
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  3. #3
    Membre régulier Avatar de ze veritable farf
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Re,

    Quand tu dis mon formulaire, tu parle du formulaire qui me sert à la suppression ? Car si c'est le cas, je suis d'accord avec toi mais dans ce cas là, comment avoir un bouton supprimer pour chaque ligne créée ?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de ze veritable farf
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Oups désolé, j'avais pas vu la fin de ta réponse.

    Merci, je test et je te dis ce que ca me fait.

    @+

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Oui désolé, j'ai modifié ma réponse entre temps
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  6. #6
    Membre régulier Avatar de ze veritable farf
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut,

    Donc pour nommer mes boutons, esque cette ligne te parait cohérente ?

    <input type="submit" value="Supprimer" align="center" name="<%= ligne %>" >

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Non mais c'est presque ça, il faut pouvoir faire un truc dans le style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" value="Supprimer" align="center" name="elementToDelete<%= listeMessages.id() %>" >
    Le "elementToDelete" permet de filtrer plus proprement tes paramètres de request mais cependant il n'est pas obligatoire.

    Autre chose, prend l'habitude de respecter la convention JavaBean en mettant des getters et des setters (ex: getToto() et setToto(toto) ) pour tes objets de liste et autres beans car cela te permet de faire beaucoup plus de choses avec les tags qui eux s'attendent implicitement à traiter des propriétés nommées avec get et set comme préfixe.
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  8. #8
    Membre régulier Avatar de ze veritable farf
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Je comprends pas, il ne me trouve pas la méthode .id() . Que faire ? Garder ligne ? Ca peut marcher ou pas du tout ?

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Hé hé, id() c'était un exemple pour te faire comprendre qu'il faut un élément qui identifie spécifiquement l'objet que tu veux supprimer. Le fait de mettre le numéro de ligne à la place ne t'avançait à rien puisque tu n'aurais pas pu associer le numéro de ligne avec l'élément que tu veux supprimer. Sauf, s'ils correspondent parfaitement, à ce moment-là tu peux tester ainsi mais je ne te le recommande pas car c'est risqué en cas de modif et pour diverses autres raisons...
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  10. #10
    Membre régulier Avatar de ze veritable farf
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    J'ai encore une question, j'utilise executeQuery pour mes requetes de lectures, executeUpdate pour celle d'ajout, que dois-je utiliser pour supprimer une entrée ?

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    update
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  12. #12
    Membre régulier Avatar de ze veritable farf
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    ok merci.

    @+

  13. #13
    Membre régulier Avatar de ze veritable farf
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai essayer de supprimer des tuples de ma base de données en utilisant la méthode queryUpdate (), mais elle n'a l'air de fonctionne que pour en ajouter de nouvelles.

    N'y a t-il pas une autre méthode ?

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Il en manquerait pas un petit commit par hasard?

    Sinon, fais-nous voir ta requête.
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  15. #15
    Membre régulier Avatar de ze veritable farf
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonjour, voici mon code :


    Dans la page bienvenue.jsp :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <form action="supprimermessage.jsp" method="post">
    <%while ...... {%>
          .....
          .....
       <input type="submit" value="supprimer" align)="center" name="<%= ???? %>">
    <%}%>
    Dans la page supprimer message.jsp :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <jsp:useBean id ="message" class="bd.Message">
                 <jsp:setProperty name="message" property="*" />
     
              <% if (!message.supprimer ()) { %>
                <!-- Reffichage de la nouvelle liste de messages -->
              <%} 
              listeMessage.arrêt();
              %>
    Dans la classe bd.Message.java qui héride de ConnexionBD (javabean) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public boolean supprimer () {
                      miseAJour ("DELETE FROM message WHERE idPersonne =\""" ??? "+"\"");
    return true;
    }
    Dans la classe bd.ConnexionBD.java :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    public void miseAJour (String Requête) {
                try {
                       instruction.executeUpdate(requête);
                }
                 catch (SQLException ex) {
                      System.err.println("requête incorrecte" + requête);
                 }
              }
    Le problème c'est que je ne sait pas quelle paramètre passer à name dans bienvenue.jsp et récupérer dans mon javabean étant donné que si je fait une notation incrémentale, je ne pourrais pas utiliser le principe de composant des javabeans, étant donné que le nom du paramètre doit être le même que celui du Getter et du Setter. non ?

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" value="Supprimer" align="center" name="elementToDelete<%= listeMessages.id() %>" >
    n'est pas possible?
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  17. #17
    Membre régulier Avatar de ze veritable farf
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut Laurent.B,

    Et merci de me répondre. En effet, j'ai bien réussi à mettre en oeuvre une méthode id() qui me retourne l'id de la tuple, mais ce que je ne saisi pas c'est comment je vais pouvoir stocker, puis exploiter le contenu de la propriété name.

    Car jusque la, quand je voulais stocker le sujet de mon message par exemple, j'avais un paramètre name="sujet" que j'exploitais dans mon javabean en tant que propriété (attribut sujet + métodes getSujet et setSujet).

    Or là, listeMessages.id() est bien possible mais n'est pas (je crois mais arrête moi si je me trompe) exploitable en tant que propriété d'un javabean car le contenu de la propriété name=" " est différent à chaque ligne.

    Je ne sait pas si j'ai été bien clair mais j'espère que tu vois mon soucis.

    @+

    Farf.

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Oui effectivement, il faut te passer du formbean pour cette propriété là, et donc tu peux récupérer les variables transmises par le formulaire au sein de la requête. Le code suivant tu permet de visualiser ce que tu reçois
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Enumeration reqParams = request.getParameterNames();
    String param = null;
    while (reqParams.hasMoreElements())
    {
       param = (String) reqParams.nextElement();
       System.out.println(" --- Param : " + param + " = " + request.getParameter(param));
    }
    Il faut le mettre au début de ton action.
    Normalement tu devrais voir passer le bouton sur lequel tu as cliqué pour supprimer une ligne. Tu vois le truc?

    Par contre, si je me souviens bien il faut utiliser un DynaActionForm ou quelque chose dans le style, pour ne pas que le FormBean dise qu'il reçoit des paramètres qu'il ne connaît pas.
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  19. #19
    Membre régulier Avatar de ze veritable farf
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut,

    Donc si j'ai bien compris,dans le code que tu m'a donné, c'est param qui contient l'id que j'ai fait passer en paramètre via la méthode listeMessages.id() . C'est bien celà ?

  20. #20
    Membre régulier Avatar de ze veritable farf
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    C bien chaud la programmation Web en Java mais c'est passionant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. suppression d'une ligne dans un tableau multidimensionnel
    Par ekinox62100 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2010, 10h00
  2. Suppression d'une ligne dans un tableau
    Par guigui69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/11/2008, 18h47
  3. [MySQL] Suppression d'une entrée dans ma BDD
    Par Luverger dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 35
    Dernier message: 19/02/2007, 13h39
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2006, 11h00
  5. [HTML]Débutant-Suppression d'une ligne dans un tableau
    Par Kotik dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2006, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo