IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Curseur souris avec IE


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut Curseur souris avec IE
    Bonjour,

    Dans mon textarea, je sélectionne un mot, puis je clique sur l'icône Insérer / éditer un lien. Je saisis l'url du lien et je sauvegarde.
    Quand je clique sur le lien, la page saisie dans la zone url s'ouvre bien.

    Donc, tout va bien !

    Sauf que sous IE, quand je survole le lien avec la souris, le curseur ne se modifie pas. Je voudrais qu'il prenne la forme d'une main comme n'importe quel lien sur une page (alors que sous FF, le curseur change bien).

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    quel ie?
    quelle est la regle css sur le bloc ? (spécifique ou hérité)

    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Tout d'abord, merci de t'intéresser à mon souci.

    Dans la section Init j'ai mis ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    content_css : "css/MaClasse.css",
    et le contenu de mon fichier MaClasse.css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    BODY
    {
    }
    .Annexe
    {
        color: green;
        font-size: 15px;
        background-color: #F4F2E8;
        cursor: pointer;
    }
    Dans la page du paramétrage du lien, j'ai saisi :

    URL du lien => Mon lien
    Cible => Ouvrir dans cette fenêtre / dans ce cadreTitre
    Classe => Annexe

    Sous IE, le curseur ne change pas d'aspect au survol du lien ;
    Sous FF, c'est OK.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    bon

    ya deux pistes.

    1/ ta déclaration css est bien mais l'association d'un css à un bloc par une une classe n'est pas la plus prioritaire. peut y avoir une déclaration parasite. firebug peut aider et la barre équivalente chez IE aussi.

    2/ déclaration non supportée par ta version de IE.
    http://www.quirksmode.org/css/cursor.html


    c'est quoi "section init" ???
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Citation Envoyé par gene69 Voir le message
    1/ ta déclaration css est bien mais l'association d'un css à un bloc par une une classe n'est pas la plus prioritaire. peut y avoir une déclaration parasite. firebug peut aider et la barre équivalente chez IE aussi.
    Désolé, je ne connais pas firebug ni son équivalent sous IE (Je suis effectivement sous IE)

    Citation Envoyé par gene69 Voir le message
    c'est quoi "section init" ???
    C'est le javascript qui permet l'initialisation de tinymce :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    tinyMCE.init({
            // General options
            mode : "textareas",
            language : "fr",
            height : "550",
            theme : "advanced",
    ........
            content_css : "css/Dlg.css",
    ........
    Pour info, le code source de ma page donne ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td valign="top" width="27%"><a class="Annexe" title="Ouvrir dans une nouvelle fenêtre" onclick="window.open('annexes/exemple.htm','','scrollbars=yes,resizable=yes,width=500,height=500,left=100,top=100');return false;" href="annexes/exemple.htm"> Annexe</a></td>

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    http://www.microsoft.com/en-us/downl....aspx?id=18359
    je me demande si c'est pas buildin avec les versions récentes de ie.

    en fait ya un autre truc à vérifier c'est si le css est correctement appelé & interprété. fait connaissance avec firebug sous FX, c'est addictant.

    sinon si ton lien est bien vert à priori ça devrait etre bon pour la syntaxe css. parfois on regrette que IE ne supporte pas !important.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    en fait pour debuger du css, il faut toute la page et tout le css...
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Je confirme, mon lien apparait bien en vert, donc, le css est bien interprété.

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ?
    voire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cursor: pointer, auto !important;
    ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    ?
    voire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cursor: pointer, auto !important;
    ?
    Merci, mais j'ai tenté tes deux solutions sans résultat.

Discussions similaires

  1. [PC portable] Curseur saccadé avec souris et pavé tactile
    Par miss_socrates dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/04/2018, 19h26
  2. [Débutant] Déplacer une copie d'un PictureBox avec le curseur souris.
    Par excalybur dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2015, 19h18
  3. Ecran noir avec curseur souris
    Par winser dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2015, 10h37
  4. Controler la souris avec un gamepad
    Par RLX dans le forum Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/10/2008, 17h40
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo