IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Persistence d'un model MVC - Ajax


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 52
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Persistence d'un model MVC - Ajax
    Bonjour, tout le monde.

    Je réalise un application en MVC3 avec EF4.0 et le framework 4.0.

    J'ai une vue classique, possédant son contrôleur et son model. Je charge celui -ci dans mon index (tout et ok).

    Cette vue contient un appel Ajax : Ajax.BeginForm("ManagerListObject", Model
    ou je lui passe mon Model (toujours dans le même contrôleur ).

    Je manipule mon model dans cette appel ajax et je retourne un partiel view.

    Tout fonctionne, mais la question maintenant et que le model de ma vue ne contient pas les modifications que j'ai faite dans mon appel ajax.
    En gros le model n'est pas persistant.

    Comment puis-je récupérer c'est modification faites en Ajax, sachant que je ne peux pas utiliser les sessions. J'ai bien pensé de sauvegarder en base mais je trouve ça pas très propre. Avez vous une piste?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Salut,

    J'ai un peu de mal à comprendre ton problème corrige-moi donc si je me trompe, donc si je résume:

    • Tu as un formulaire ajax
    • Tu récupères les infos en ajax
    • Tu réaffiches le formulaire ? comment ?


    Hmm, pourrais-tu nous fournir le code incriminé ou expliquer un peu plus ton problème ?

Discussions similaires

  1. Modele MVC et AJAX
    Par driz764 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2010, 13h24
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2007, 15h21
  3. Zend MVC + Ajax
    Par Reckonings dans le forum MVC
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2007, 16h36
  4. [Design Pattern]Respecter le modèle MVC
    Par etiennegaloup dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2005, 12h00
  5. [Design Pattern] Modele MVC
    Par unNew dans le forum Général Java
    Réponses: 27
    Dernier message: 01/09/2005, 00h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo