IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Milliseconde widget Chronometer


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Milliseconde widget Chronometer
    Bonjour a tous,

    Apres diverse recherche non frustueuses je me tourne vers vous.

    Je souhaiterai afficher les millisecondes en utilisant la fonction "chronometer" que j'ai integrer dans mon application .
    Malheureusement sur la doc d'android seulement deux possibilité sont indiqué MM:SS ou HH:MM:SS
    mais pas de milliseconde.
    Quelqu'un aurai t'il une solution ?

    voici la fonction que j'ai utlisé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Chronometer mChrono;
    mChrono.start();
    j'ai tester une autre methode pour obtenir les millisecond mais je ne sais pas comment faire pour qu'elle se mette a jour constament :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    public class test {
     
    static double StartTime = System.currentTimeMillis();
     
     
    public static double stop()
    	{
    		double mil;
    		mil = System.currentTimeMillis()-StartTime;
    		return mil ;
    	}
    }



    MErci a vous

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Je pense que pour afficher des millisecondes, il va falloir overrider une View, et à chaque onDraw() mettre à jour, puis faire un invalidate()...
    Ou alors utiliser une surface de rendu...

    Sion, pourquoi utiliser des doubles ? (float & double c'est le mal )
    Il existe un StopWatch de base dans Java, sinon ... voici un code de StopWatch tout simple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    class StopWatch
    {
         long accumulated = 0;
         Long started = null;
     
         public void start()
         {
              if (this.started != null) return;
              this.started = Long.valueOf(System.currentTimeMillis());
         }
     
         public void stop()
         {
              if (this.started == null) return;
              this.accumulated += (System.currentTimeMillis() - this.started.longValue());
              this.started = null;
         }
     
         public void reset()
         {
              this.started = null;
              this.accumulated = 0;
         }
     
         public long getMillis()
         {
              if (this.started == null) return this.accumulated;
              return this.accumulated + System.currentTimeMillis() - this.started.longValue();
         }
    }
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. [SWT]Eclipse Java : swt.widgets.Table
    Par watson dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2003, 09h07
  2. [langage] alarm( MILLISECONDES ?????)
    Par armada dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2003, 09h00
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2002, 04h19
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2002, 03h20
  5. [Conversions] Millisecondes...
    Par agh dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2002, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo