1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 180
    Points : 40
    Points
    40

    Par défaut Accéder à un dossier sous WebContent

    salut,

    je travail avec jboss

    et dans mon application JEE j'ai créé un dossier nommé Reporting et j'ai placé le fichier test.jrxml dans ce dossier

    mon but est comment accéder à ce fichier

    j'essaye avec ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
                 String filePath = reques.getSession().getServletContext().getRealPath("/Reporting ");
     
                 File fileNew = new File(filePath,"test.jrxml");
     
                 JasperDesign jasperDesign = JRXmlLoader.load(fileNew );

    mais lors de test j'ai trouvé erreur au niveau de cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     String filePath = reques.getSession().getServletContext().getRealPath("/Reporting ");
    erreur pour accéder à ce dossier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java.lang.NullPointerException

  2. #2
    Candidat au titre de Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2011
    Messages : 52
    Points : 14
    Points
    14

    Par défaut

    Salut,
    essaie ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String filePath = reques.getSession().getServletContext().getRealPath("/WEB-INF/Tondossier/tonSousDossier");

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 180
    Points : 40
    Points
    40

    Par défaut

    merci pour votre réponse,

    j'arrive à générer un rapport pdf

    et pour l'enregistrer j'ai utilisé ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    // creation du fichier .PDF
                JasperExportManager.exportReportToPdfFile(jasperPrint,  "C:\\Report\\test.pdf");
    donc le fichier généré est enregistré sous : C:/Report

    je veux pour le moment l'enregistrer dans le dossier Reporting qui est sous WebContent

  4. #4
    Candidat au titre de Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2011
    Messages : 52
    Points : 14
    Points
    14

    Par défaut

    Salut,
    Tu n'a qu'à lui donner le chemin absolu de ton répertoire reporting càd C:\\...\\WebContent\\reporting

Discussions similaires

  1. Accéder à la SACL sous Windows Server 2003
    Par BioLoGz dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 13h15
  2. Code pour verouiller un dossier sous Windows XP
    Par PHIL45 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2006, 13h01
  3. Dossier sous plone
    Par screamerremi dans le forum Zope
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 18h07
  4. Téléchargement de dossier sous Outlook
    Par stanley dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2006, 11h10
  5. protection dossier sous excel 2000
    Par grandnello dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2005, 21h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo