Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Nouveau Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 179
    Points : 37
    Points
    37

    Par défaut Accéder à un dossier sous WebContent

    salut,

    je travail avec jboss

    et dans mon application JEE j'ai créé un dossier nommé Reporting et j'ai placé le fichier test.jrxml dans ce dossier

    mon but est comment accéder à ce fichier

    j'essaye avec ce code :

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
                 String filePath = reques.getSession().getServletContext().getRealPath("/Reporting ");
     
                 File fileNew = new File(filePath,"test.jrxml");
     
                 JasperDesign jasperDesign = JRXmlLoader.load(fileNew );

    mais lors de test j'ai trouvé erreur au niveau de cette ligne :
    Code :
     String filePath = reques.getSession().getServletContext().getRealPath("/Reporting ");
    erreur pour accéder à ce dossier
    Code :
    java.lang.NullPointerException

  2. #2
    Candidat au titre de Membre du Club
    Homme Profil pro abdou
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme abdou
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2011
    Messages : 52
    Points : 14
    Points
    14

    Par défaut

    Salut,
    essaie ça:
    Code :
    String filePath = reques.getSession().getServletContext().getRealPath("/WEB-INF/Tondossier/tonSousDossier");

  3. #3
    Nouveau Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 179
    Points : 37
    Points
    37

    Par défaut

    merci pour votre réponse,

    j'arrive à générer un rapport pdf

    et pour l'enregistrer j'ai utilisé ce code :
    Code :
    1
    2
    // creation du fichier .PDF
                JasperExportManager.exportReportToPdfFile(jasperPrint,  "C:\\Report\\test.pdf");
    donc le fichier généré est enregistré sous : C:/Report

    je veux pour le moment l'enregistrer dans le dossier Reporting qui est sous WebContent

  4. #4
    Candidat au titre de Membre du Club
    Homme Profil pro abdou
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme abdou
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2011
    Messages : 52
    Points : 14
    Points
    14

    Par défaut

    Salut,
    Tu n'a qu'à lui donner le chemin absolu de ton répertoire reporting càd C:\\...\\WebContent\\reporting

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •