IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Extraction de données de pages web à l'aide de HTML Agility Pack [Tutoriel]


Sujet :

Dotnet

  1. #41
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par micker Voir le message
    en fait le soucis c'est que les données sont dans des fichiers langues un peu mélangé ...
    l'idée serait d'avoir une fonction globale car les id des label change suivant les pages
    j'ai une 50ene de page a scannée => je voudrais recueper toutes les infos par page
    tu comprends ?
    Oui mais ces ids, tu les connais ou pas ? et si tu ne les connais pas, est-ce qu'il y a un critère qui permet de retrouver les labels concernés ?

  2. #42
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 143
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    oui je les connais mais il y en a au moins 50 voir 100 par page a scanné ...
    apres je veus tout les labels et leur toolstip associés
    Merci pour ton aide

  3. #43
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par micker Voir le message
    oui je les connais mais il y en a au moins 50 voir 100 par page a scanné ...
    apres je veus tout les labels et leur toolstip associés
    Merci pour ton aide
    Où est le problème alors ? Tu peux prendre le code que je t'ai donné, et le mettre dans une fonction à laquelle tu passes le document et l'ID a récupérer.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    class LabelInfo
    {
        public string Id { get; set; }
        public string Text { get; set; }
        public string ToolTip { get; set; }
    }
     
    static LabelInfo GetLabelInfo(HtmlDocument doc, string labelId)
    {
        var label = doc.GetElementById(labelId);
        if (label == null)
            return null;
        return new LabelInfo { Id = labelId, Text = label.InnerText, ToolTip = label.GetAttributeValue("data-original-title", "") };
    }
    Et si tu veux tous les labels de la page, tu peux utiliser la méthode Descendants("label")

  4. #44
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 143
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    oulala cool c'est bien je veus tout les label mais j'ai pas compris le coup du descendant ...
    Encore mille merci

  5. #45
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par micker Voir le message
    oulala cool c'est bien je veus tout les label mais j'ai pas compris le coup du descendant ...
    Encore mille merci
    Qu'est-ce que tu ne comprends pas ? La méthode Descendants est décrite dans le tuto, tu l'as lu au moins ?

  6. #46
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 143
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    oui desoler je viens de relire pardon merci pour les infos en tout cas

Discussions similaires

  1. Extraction données javascript page web
    Par bougnbie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/01/2013, 13h59
  2. Création d'une page Web à l'aide du HTML
    Par Mouhsine2009 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 11h48
  3. Extraction de texte de pages web?
    Par VinnieMc dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 19h42
  4. [VB]stocker des données de pages web dans une base
    Par tofito dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2006, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo