IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème avec les images


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème avec les images
    Salut tout le monde!
    quelle est la methode appropriée pour ajouter des images pour imagView et background, moi je copie l'image de mon pc et je la colle dans le dossier drawable-hdpi, mais là quand je la choisi elle devient floue.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 72
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Des précisions
    Je ne comprends pas très bien ce que tu veux dire par quand je la choisie ... Quand tu l'appelle dans l'application? Si c'est ça c'est peut-être un problème de dimensions...

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    soit Dans proprieté du graphical layout ou même dans le fichier xml, mes images ou mon background et toujours flou

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 72
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Tu l'a peut-être agrandi?
    Si tu agrandi une image, tu étires les pixel et elle devient floue, ça pourrai être une explication....

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Non c'est loin de ça,
    je veux juste savoir comment ajouter des image au dossier res!

  6. #6
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    on dit souvent " ajouter l'image au dossier drawable " mais je trouve pas ce dossier, y a que : drawable-hdpi, drawable-ldpi,drawable-mdpi,drawable-xhdpi.

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 72
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Ok
    D'accord! Excuse moi, je n'avais pas compris ta question! les extensions (-hdpi etc..) représente la résolution, afin que l'application puisses changer l'image en fonction de la résolution d'écran de l’appareil utilisateur. Pour ajouter une image, un simple glisser coller dans l'un de ces dossiers suffit. Peu importe lequel! Cependant si tu la mets dans un fichier qui corresponds à une résolution d'écran pourrie ( ce qui correspond au dossier drawable-hdpi), la qualité de l'image sera également pourrie. Donc je te conseille de la mettre dans le dossier - mdpi. Je ne suis pas sur mais ca me parait une explication logique

  8. #8
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Déjà on n'utilise pas la même méthode pour des ImageView et des Background...
    Et même pour les ImageView, cela va dépendre de son utilisation....

    J'ai un tuto en court sur ce sujet...
    http://nicroman.developpez.com/tutor...nites-mesures/
    Il est loin d'être fini, mais il peut apporter deux/trois éclaircissements.
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  9. #9
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci nicroman , cheikdav pour votre aide
    c'est parfaitement clair !

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    genie informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : genie informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    bonjour,
    pouvez vous m'aider a faire accrocher une image sur un video reçu a partir du cam ?


    quand on n est pas fort, il faut être malin
    merci en avance

  11. #11
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Quel rapport avec la discussion ici ?

    "m'aider a faire accrocher une image sur un video reçu a partir du cam ? "
    D'ailleurs je ne comprends pas la question
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. [FPDF] problème avec les images dans un tableau dynamique
    Par GADSN dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2009, 11h11
  2. problème avec les images .eps
    Par twix24 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2007, 21h05
  3. problème avec les images
    Par wind_vinch dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/03/2007, 22h23
  4. TreeView - Problème avec les images
    Par LoicH dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2005, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo