IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Gestion des Build VS 2010


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien de bureau d etude
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien de bureau d etude
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 111
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Gestion des Build VS 2010
    Bonjour à tous,

    Je travaille sur VS 2010 et j'ai créer une solution avec un projet Winform et un projet Setup.
    J'ai un peu de mal à comprendre les mécanismes de la gestion des build entre les deux projet, gestion des versions par exemple.
    J'aimerais aussi pouvoir générer des .MSI qui permettent au client final de réparer l'application (pour des modifs mineurs) au lieu de devoir supprimer l'ancienne version pour en réinstaller une nouvelle. Au début cela fonctionnait mais maintenant plus, une fenêtre apparaît en disant que la version existe déjà.

    Voila, pour faire simple je suis à la recherche de tutoriels sur ce sujet, car pour l'instant mes recherches restent infructueuses.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 192
    Points : 28 073
    Points
    28 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par a.floranc Voir le message
    J'ai un peu de mal à comprendre les mécanismes de la gestion des build entre les deux projet, gestion des versions par exemple.
    Il est très simple, il n'y en a aucun, faut le faire à la main.

    Il y a juste, je crois un num autoincrémenté à chaque publication avec ClicOnce, il me semble. Mais comme je n'utilise pas ClickOnce je m'en sert pas
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien de bureau d etude
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien de bureau d etude
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 111
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Ok, je cherchais trop compliqué.

    Et pour mon histoire de .MSI, une idée ? Car c'étais plutôt pratique de pouvoir "réparer" l'appli pour de petites mises à jour.

Discussions similaires

  1. Gestion des listes SP 2010
    Par yanis97 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/03/2012, 11h15
  2. Gestion des dépendances, build et Eclipse RCP
    Par rozwel dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/03/2010, 18h47
  3. gestion des calendriers jusqu'en 2010
    Par splash1 dans le forum SAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2008, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo