IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Utilisation des astérixes


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 277
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Utilisation des astérixes
    Bonjour,

    Mon utilisateur saisit une valeur dans des DropDownListFor (correspondant à la quantité des différents articles qu'il souhaite acheter).

    Si il sélectionne "0", je veux qu'un astérixe soit affiché devant la DropDownListFor concernée.

    Comment puis je faire ? bien sur pas de code mais juste des pistes svp. Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Salut,

    Ajoute un conteneur avec un id devant ta dropdown avec un id. Puis avec jquery et onchange change le contenu de ce div suivant la valeur sélectionnée de ta dropdown.


    Voila, ce devrait le faire.

Discussions similaires

  1. Règles d'utilisation des forums C
    Par Franck.H dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2008, 18h35
  2. [CR8.5] Utilisation des codes barre
    Par Robert dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2005, 17h13
  3. utilisation des sockets sous windows
    Par Tupac dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2002, 19h24
  4. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 18h44
  5. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo