IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème lancement AVD


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Apprenti systeme pour les transports
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti systeme pour les transports
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème lancement AVD
    Bonjour,

    J'essaye de lancer un AVD à partir du AVD manager mais il ne s'affiche pas.

    Lorsque je clique sur launch, une fenêtre "Starting emulator for AVD" s'affiche avec une barre de progression.
    Lorsque la barre de progression arrive à son terme rien ne se passe. Même après avoir attendu quelques minutes.

    De plus, si j'essaye de supprimer mon AVD, il me dit qu'il est en cours d'execution et cela même après avoir redémarrer mon pc.

    Je suis sous ubuntu 10.10.

    Voici les détail de mon AVD:
    Name:Andro_test
    CPU/ABI: ARM (armeabi-v7a)
    Path: /home/crdta/.android/avd/Andro_test.avd
    Target: Android 4.1 (API level 16)
    Skin: WVGA800
    hw.lcd.density: 240
    hw.keyboard.lid: no
    hw.cpu.model: cortex-a8
    vm.heapSize: 48
    hw.ramSize: 512
    Ai-je mal configurer mon AVD?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 72
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Kill le
    Essaye de tuer l'AVD et relance le ....

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Apprenti systeme pour les transports
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti systeme pour les transports
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'y ai pensé mais je ne trouve pas le processus qui correspond à l'AVD et même lorsque je le démarre la première fois il ne se passe rien.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 331
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    T'as essayé en tant qu'administrateur ?
    Va vers ton risque, à te regarder ils s'habitueront.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 72
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut ABD
    Essaye de tuer le processus qui s'appelle abd (il est normalement tout en haut de la liste)

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Apprenti systeme pour les transports
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti systeme pour les transports
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Si tu veux dire adb (je ne trouve pas abd et ça ne me dit rien ) alors oui je l'ai tué mais ça n'as rien changé.

    Et oui je le fait en administrateur.

Discussions similaires

  1. [problème Lancement]
    Par wello00 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2006, 22h11
  2. [MFC] problème lancement application MDI
    Par Denn's dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2006, 16h26
  3. Problème lancement excel à partir d'une DLL
    Par irnbru dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/11/2005, 12h00
  4. Problème lancement Apache, port occupé
    Par talggir dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2004, 08h42
  5. problème lancement executable avec winexec()
    Par semenzato dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2004, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo