IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliographies - Index - Glossaires Discussion :

mes citations ne fonctionne pas


Sujet :

Bibliographies - Index - Glossaires

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mes citations ne fonctionne pas
    Bonjour
    je viens vous demander car pour mon rapport de stage, je fais des citation avec Texniccenter
    mais après compiler latex, compiler bibtex, et recompiler j'obtiens des points d'interrogation dans mon texte.

    j'utilise la fonction
    \bibliographystyle{ieeetr}

    Lorsque je compile, j'ai des warning me disant que mes citation sont indéfini
    pourtant il ne me semble pas avoir d'erreur dans mon fichier référence et le navigator les reconnais.

    De plus, samedi après avoir compiler de très nombreuses fois j'ai eu les citations avant qu'elles ne redisparraissent.

    Que puis-je faire SVP

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 398
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    tu envoies un ECTM ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Qu'est ce qu'un ECTM ??
    Je suis débutant sur LaTeX, je ne connais pas ce terme.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 398
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    ECM, pardon. Bienvenue sur notre forum : http://www.developpez.net/forums/d81...uest-quun-ecm/

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'essayerai ça en début de semaine prochaine.
    Je te tiens au courant de ce que j'obtiens.

    Merci

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    voila, je t'envoie l'ECM, et le fichier bib avec 2 références

    Les références sont affichées dans la biblio mais pas dans le texte où j'ai que des "?"

    J'espère que tu trouvera une solution

    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 398
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    salut,
    tu as écrit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    \begin{bibtex}
     
     @article{pa1,
        title = "Temporal and Spatial population dynamics of Psammotettix alienus, a vector of wheat dwarf virus",
        author = "Lindblad and Arenö",
        year = "2002",
        journal ="International journal of Pest Management, 48, 233-238"
     }
     
     @article{pa2,
        title = "Studies on biology and population dynamics of the leafhopper Psammotettix alienus as vector of Wheat dwarf virus in Saxony-Anhalt",
        author = "Manurung and Witsack and Mehner and Grüntzig and Fuchs",
        year = "2005",
        journal ="	Journal of Plant diseases and Protection, 112, 497-507"
     }
    \end{bibtex}
    Essaye en enlevant \begin et \end, enregistre ton fichier avec l'extension .bib et non .txt et dis moi ce que ça donne.

    Pour faire tes bibliographies, c'est plus facile de passer par un logiciel (JabRef est multiplateformes, BibDesk pour Mac est bien aussi), ce qui te permet de ne pas faire d'erreur bête de code.

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai enlevé le \begin et \end mais ça ne change rien .
    il me dit toujours que mes citation sont indéfini
    mon fichier est déja en .bib mais je ne pouvais pas le poster sur le forum c'est pourquoi je l'ai mis en .txt.

  9. #9
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 398
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    On est bien d'accord que tu suis l'ordre suivant pour les compilations ?

    1. latex fichier.tex
    2. bibtex fichier.aux
    3. latex fichier.tex
    4. latex fichier.tex
    5. pdflatex fichier.tex

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui tout a fait

    j'ai encore réessayé
    est ce que ça pourrais être un probleme de package ou lors de l'installation que j'aurais pas utilisé le bon fichier MiXTeX ??

    Enfin ça a marché de temps en temps c'est ça qui est bizarre...
    en plus les références apparaissent dans le navigateur... mais on dirait que Latex a du mal a joindre le fichier .bib bien que ma bibliographie apparaisse dans mon document.

  11. #11
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 398
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    J'ai re regardé ton ECM : tu sais qu'il y a plein de choses qui ne servent à rien ? Nettoie un peu ça, histoire de simplifier l'exemple pour trouver d'où vient le problème.

    Désolé, je ne vois pas ce qui bloque.

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    désolé
    j'ai pas trop de temps en ce moment
    donc je me suis débrouillé en mettant toutes les\nocite sur une page a la fin que j'enleverai après impression,
    dès que je peut je regarde l'ECM pour enlever ce qui n'est pas nécessaire et je le reposte (enfin sa sera peut etre qu'en fin de semaine prochaine)

Discussions similaires

  1. Mes évènements ne fonctionnent pas
    Par managbe dans le forum MySQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/08/2010, 20h00
  2. Le binding des mes SetAccelerator ne fonctionne pas
    Par k-koo dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2009, 09h39
  3. mes .htaccess ne fonctionnent pas
    Par Arrakis dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2008, 00h36
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2007, 09h58
  5. Mes Sessions Ne Fonctionne Pas
    Par bebas dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2007, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo