IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Numero incrementiel dans le nom du formulaire infopath


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Numero incrementiel dans le nom du formulaire infopath
    Bonjour à tous.
    Je suis débutant sous Infopath 2010 et j'ai besoin d'un coup de main. Voilà mon problème:
    J'ai créé un modèle de formulaire Infopath que k'ai publié dans une bibliothéque de formulaire sur un site SharePoint.
    Je voudrais configurer mon formulaire de manière à ce qu'à chaque fois qu'un utilisateur remplit et enovie le formulaire, le nom du formulaire soit un numero qui s'incrémente automatiquement (un peu à la manière des numero AutoIncrement sur Access).
    Quelqu'un pourrait-il me filer une idée?

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Bonjour. Une solution peut être

    - une connexion d'envoi, avec nom-de-fichier stocké dans un champ caché, initialisé à maintenant()
    - un workflow Shp Designer qui va, après création, remplacer le nom de fichier par l'ID.
    - une connexion secondaire sur la bibliothèque, pour relire l'ID
    - une règle à l'ouverture : si nom-de-fichier pas vide et différent de ID (relu dans la connexion secondaire avec un filtre) , action = remplacer nom-de-fichier par ID
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

Discussions similaires

  1. Paramètre (nom de formulaire) dans une fonction
    Par Martin_77 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2008, 12h12
  2. Formulaire InfoPath 2003 dans InfoPath 2007
    Par romaik dans le forum InfoPath
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 07h55
  3. Réponses: 26
    Dernier message: 08/08/2007, 13h33
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 15h55
  5. Pb dans un nom de formulaire
    Par lawokgluot dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2006, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo