IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Datagridview adapter la largeur d'une colonne en fonction d'un titre


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Free lance informatique
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Free lance informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Datagridview adapter la largeur d'une colonne en fonction d'un titre
    Bonjour,

    J'ai défini une fenêtre avec un datagridview dont la source est définie par programme.
    La source vient d'un datatable. En fonction du datatable passé en paramètre, je mets le caption en titre de colonne du datagrid. j'aimerai adapter la largeur des colonnes au contenu du titre.
    Je suis capable de faire l'adaptation au contenu des cellules,mais pas au titre.
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Bonjour,
    vous devriez pouvoir faire quelquechose comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    dgv.Columns[i].AutoSizeMode = DataGridViewAutoSizeColumnMode.ColumnHeader

Discussions similaires

  1. [CSS 3] Adapter la largeur d'une colonne dans bootstrap
    Par vegetacherif dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2015, 16h21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2013, 11h16
  3. Adapter la taille d'une colonne en fonction du contnu
    Par sitws dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2010, 16h05
  4. [TListView] Comment connaître la largeur d'une colonne ?
    Par remixtech dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2005, 13h18
  5. [tableau]largeur d'une colonne
    Par Nadine dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo