IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Continue Discussion :

Exécution des tests unitaires FlexUnit avec Maven


Sujet :

Intégration Continue

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Exécution des tests unitaires FlexUnit avec Maven
    Bonjour,
    Je travaille actuellement sur un projet Flex et j'ai mis en place les tests unitaires sous Eclipse (ça fonctionne très bien), sauf que j'ai besoin de lancer ces tests en ligne de commande avec Maven.

    J'ai configuré le pom.xml pour que je puisse lancer les tests sauf que quand je lance la commande mvn test le résultat passe comme si je n'ai aucun test unitaire dans mon projet:

    [INFO] Written config report to E:\wctb6899\dev\workspace\Chorniche\chorniche-flex\target\chorniche-config-report.xml
    [INFO] [resources:testResources {execution: default-testResources}]
    [INFO] Using 'UTF-8' encoding to copy filtered resources.
    [INFO] skip non existing resourceDirectory E:\wctb6899\dev\workspace\Chorniche\chorniche-flex\src\test\resources
    [INFO] [flexmojos:test-compile {execution: default-test-compile}]
    [INFO] flexmojos 3.3.0 - GNU GPL License (NO WARRANTY) - See COPYRIGHT file
    [INFO] [flexmojos:test-run {execution: default-test-run}]
    [INFO] flexmojos 3.3.0 - GNU GPL License (NO WARRANTY) - See COPYRIGHT file
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Tests run: 0, Failures: 0, Errors: 0, Time Elapsed: 0 sec
    [INFO] [install:install {execution: default-install}]
    [INFO] Installing E:\wctb6899\dev\workspace\Chorniche\chorniche-flex\chorniche.swf to E:\wctb6899\dev\.m2\repository\fr\
    00\chorniche-flex-G03R12C00.swf
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] BUILD SUCCESSFUL
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Total time: 43 seconds
    [INFO] Finished at: Mon Aug 13 11:26:38 CEST 2012
    [INFO] Final Memory: 31M/1016M

    Voici mon pom.xml:

    <build>
    <finalName>chorniche</finalName>
    <sourceDirectory>src/main/flex</sourceDirectory>
    <testSourceDirectory>src/test/flex</testSourceDirectory>
    <resources>
    <resource>
    <directory>src/main/resources</directory>
    </resource>
    </resources>

    <plugins>
    <plugin> <!-- Flex (SWC and SWF) compilation -->
    <groupId>org.sonatype.flexmojos</groupId>
    <artifactId>flexmojos-maven-plugin</artifactId>
    <version>3.3.0</version>
    <extensions>true</extensions>

    <executions>
    <execution>
    <goals>
    <goal>copy-flex-resources</goal>
    </goals>
    </execution>
    </executions>

    <configuration>
    <configurationReport>true</configurationReport>
    <output>chorniche.swf</output>
    <sourceFile>chorniche.mxml</sourceFile>
    <targetPlayer>10.0.0</targetPlayer>
    <ignoreVersionIssues>true</ignoreVersionIssues>
    <testRunner>
    <launcher>
    <flashplayerCommand>${flashPlayer.command}</flashplayerCommand>
    <allowHeadlessMode>true</allowHeadlessMode>
    </launcher>
    </testRunner>
    <headlessServer>true</headlessServer>
    <verboseStacktraces>true</verboseStacktraces>
    <includeTestFiles>
    <includeTestFile>src/test/flex/*Test.as</includeTestFile>
    </includeTestFiles>
    </configuration>
    </plugin>
    <plugin>
    <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
    <artifactId>maven-surefire-plugin</artifactId>
    <version>2.10</version>
    <configuration>
    <testFailureIgnore>false</testFailureIgnore>
    </configuration>
    </plugin>






    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 350
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Il s'agit d'une question sur l'intégration de Maven et de Flex.
    Discussion à déplacer dans le forum Maven

Discussions similaires

  1. Faire des tests unitaires avec Visual Studio 2010
    Par Francis Walter dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2014, 13h53
  2. Excuter des tests unitaires
    Par MarieKisSlaJoue dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2013, 14h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2012, 14h50
  4. [TeamCity] Intégration des tests unitaires avec MSTest
    Par Aldryl dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2010, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo