IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Bluetooth et activity(s)


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Bluetooth et activity(s)
    Bonjour, voilà j'ai suivie différent tuto sur l'utilisation du Bluetooth sur android.

    Mon problème ce n'est pas l'utilisation de la classe bluetooth mais dans plusieurs activity...

    j'initialise mon bluetooth (connection, etc) dans mon activity principale. mais par contre je ne vois pas comment utiliser cette connection dans les autres activity de l'application..

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de srvremi
    Homme Profil pro
    Directeur d'école d'ingénieurs
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur d'école d'ingénieurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 554
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Ce n'est pas un problème spécifique à Android mais simplement la manipulation d'un singleton Java.

    @+
    Rémi

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ah.. d'accord.. parce qu’enfaîte l'application que je développe je l'ai déjà créer dans une version pc en java .. et donc il suffit que je réutilise la façon de faire la gestion du bluetooth. mais en version android ..

    merci pour l'info.


    PS: je m'étais perdu dans mes info androids.. ^^.. donc je te remercie encore.. j'viens de finir mon application .. ^^..

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai une autre question .. voilà ... j'ai découvert un souci avec l'application .. quand je quitte l'application j'ai le bluetooth qui ce déconnecte (sa c'est normale) mais par contre quand je relance l'application plus moyen de me reconnecter au bluetooth .. je suis obliger de forcé l'arrêt de l'application pour pouvoir me reconnecter ...

    Si quelqu'un sais d'ou sa peut venir..

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 72
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Tu quitte l'appli...
    le onCreate() ne se lance qu'au démarrage de l'appli. Or si tu quitte l'appli tu ne tue pas le processus... En effet, l'appli passe juste en arrière-plan il faut donc appleler un onResume ou un onRestart je crois. Je te redirige vers la doc officielle http://developer.android.com/trainin...cle/index.html

Discussions similaires

  1. Impossible d'activer le bluetooth
    Par geforce dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2011, 13h58
  2. Activation phériphérique bluetooth impossible
    Par Jiyuu dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2009, 11h56
  3. Activer Bluetooth du PC Portable
    Par sisiniya dans le forum Périphériques
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2009, 18h08
  4. [9.04]Activer le Bluetooth
    Par krachik dans le forum Ubuntu
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2009, 23h47
  5. Comment activer la connexion bluetooth sous vista?
    Par kamala dans le forum Windows Vista
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2008, 23h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo