IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XPATH] afficher variable javascript ds xpath


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [XPATH] afficher variable javascript ds xpath
    Bonjour,
    voila, je suis dans un fichier xsl et j'aimerai faire une recherche xpath suivant un parametre que je recupere grace a ma fonction javascript. Je n'arrive pas a l'afficher dans mon xpath.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <xsl&#58;for-each select="//appellation&#91;nom_appellation='javascript&#58;document.write&#40;decouperParam&#40;&#41;&#41;;'&#93;">
    ma fonction javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <script language = "Javascript">
    var MaValeur; 
    function decouperParam&#40;&#41;&#123;
    	nReq = location.search.substring&#40;1,location.search.length&#41;;	
    	nReq = nReq.split&#40;"&#38;"&#41;;		
    	MaValeur = nReq&#91;0&#93;.substring&#40;nReq&#91;0&#93;.indexOf&#40;"="&#41;+1, nReq&#91;0&#93;.length&#41;;
    	return MaValeur;
    	&#125;
     
    </script>

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    aucune chance que cela marche comme ca .

    Pour utiliser du javascript dans une feuille xslt (qaund c'est possible)cela demande une syntaxe particulière qui depende du processeur utilisé et cela reste
    1) partiel=> impossible d'utiliser le dom du HTML document..., on n'est pas dans un document HTML

    2) Déconseillé.pb de compatibilité , complexité possible a cause des limites associé a ce cas


    syntaxe msxml: http://www.developpez.net/forums/vie...765853#2765853

Discussions similaires

  1. Afficher variable javascript dans un tableau
    Par Galaad dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2007, 14h56
  2. [XPath] Afficher données en colonnes avec bris
    Par iDaaX dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 21h54
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2006, 15h41
  4. [XSL-FO] Variable dans un Xpath
    Par serwol dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2006, 14h57
  5. [XSL] impossible d'utiliser variable dans expression XPATH
    Par pierre.zelb dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2006, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo