IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Récupérer les données d'un chemin donné en paramètre


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 111
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Récupérer les données d'un chemin donné en paramètre
    bonjour à tous,

    je veux récupérer des champs qui se trouvent dans des balise mais seulement pour le chemin donnée en paramètres : c'est à dire :
    je donne un chemin par exemple : racine/section1/paragraphe1
    je veux récupérer que les données qui sont dans cet élément !!!
    comment faire, je ne sais pas q'il existe une requête xpath qui fait cela ( en parametre le chemin ) et récupérer la donnée voulu

    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 190
    Points : 2 657
    Points
    2 657
    Par défaut
    Tu parles de quoi au juste? Paramètres et données de quel genre et qui vienne d'ou?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 111
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    j'ai trouvé une requête xpath qui me fait cela : par exemple :
    je donne un chemin pour qu'il me trouve des données:
    XPath xpa = XPath.newInstance("//child::section[1]//child::link");
    et ça me donne la donnée du premier link
    mais moi je veux récupérer toute les données de tous les link qui se trouvent dans la section [1]

    je ne sais pas s'il faut mette une * ou autre !!

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 111
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouvé une requête :
    XPath xpa = XPath.newInstance("//child::section[1]//child::*[link]");
    dans ce chemin ( section[1]: y'a bcp de link : et je veux les récupérer tous !!!

    le problème est que je veut juste récupérer xlink:href="187849.xml" de chaque link.
    et avec ma requête je ne récupère que : fitness

    <link xmlnslink="http://www.w3.org/1999/xlink" xlink:type="simple" xlink:href="187849.xml"> fitness </link>

  5. #5
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    - De une, c'est une question XML/XPath, pas Java.

    - De deux, si on veut t'aider, on a besoin de voir un exemple qui indique la racine et la feuille. C'est évident.

    - De trois, il semble que ce ne soit qu'une question d'apprendre XML et XPath. Juste fais-le. Si tu as une question précise sur comment atteindre telle ou telle chose, on pourra t'aider (dans la rubrique adéquate.) Mais si c'est une question générale sur "comment ça marche XPath pour récupérer un truc," ben la seule chose qu'on peut te dire c'est qu'il existe de la documentation et des tutoriels, et qu'il faut t'en servir.

    Dans ton cas, il semble que tu veuilles récupérer un attribut. Or, dans ton XPath, tu demandes un élément et tu t'arrêtes là. child::* récupèrera toujours un élément. (En fait, * récupérera presque toujours un élément, sauf contexte qui suggère très clairement autre chose.)

    Il faut que tu regardes comment récupérer un attribut.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 111
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    voila mon fichier xml :
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <article>
    <name id="527453">Flowchart</name>

    <conversionwarning>0</conversionwarning><body>

    <section>
    <p>
    Flowcharts were used historically in
    <link xmlnslink="http://www.w3.org/1999/xlink" xlink:type="simple" xlink:href="41961.xml"/>
    electronic data processing
    to represent the conditional logic of computer programs. With the emergence of
    <link xmlnslink="http://www.w3.org/1999/xlink" xlink:type="simple" xlink:href="27695.xml">
    structured programming
    </link> and
    <unknownlink src="structured design">
    structured design
    </unknownlink> in the
    </p></section>
    <section>
    There are various packages for creating flowcharts, according to different standards. The most common is
    <link xmlnslink="http://www.w3.org/1999/xlink" xlink:type="simple" xlink:href="32169.xml">
    UML
    </link>, for which there are abundant packages for various platforms. See
    <link xmlnslink="http://www.w3.org/1999/xlink" xlink:type="simple" xlink:href="32169.xml">
    UML article
    </link> for list. The creation of simple flowcharts on a computer is fairly easy with any vector-based drawing program, but Microsoft Word (versions 97 through 2003) and
    </section>
    </body>
    </article>

    moi je veux récupérer pour chemin suivant : section[1] tous les link : et je veux ses attributs : "27695.xml" "41961.xml"


    voila ce que je veux faire !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer les infos d'un tableau passé en paramètre
    Par PrincessGirl dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/03/2011, 13h42
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2009, 17h01
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2008, 09h28
  4. [Utilisation] Récupérer les modifications depuis une date donnée
    Par Sapience dans le forum CVS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 12h08
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2003, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo