IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

outils pour interface


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut outils pour interface
    salut
    est ce qu'il y a des outils specialiser pour crée des interfaces comme les interfaces(bouton,fenêtre,...) qu'on trouve dans linux ou office 12(2006)?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 749
    Points : 10 666
    Points
    10 666
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ces outils créent des interfaces pour un langage donné. Tu veux en faire quoi de cette interface ? Tu développes en quoi ?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Office 12 = Office 2007 pas 2006
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    je developpe avec VC++ 2005 et je veus avoir une interface differente de celle qui est genere classiquement ,je veut une interface comme celle quand trouve avec linux gnome.

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 749
    Points : 10 666
    Points
    10 666
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ben développe avec les libs de linux gnome
    (jette un oeil à GTK).

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    en m'a dit d'utiliser les lib de gnome mais j'ai des difficulter à les utilisers avec vc++ 2005.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Recherche d'outils pour interface PHP/MySQL
    Par ver_for dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 16h16
  2. Quel outil pour créer les interfaces graphique en Java ?
    Par youp_db dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2006, 07h30
  3. Outils pour developper les interfaces
    Par frizby dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/10/2005, 13h28
  4. Outil pour créer des interfaces graphiques
    Par Cyborg289 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/07/2005, 16h48
  5. outil pour développer un interface graphique??
    Par vasilov dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2005, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo