IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Convertir un fichier Excel en XML / Déplacement


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Convertir un fichier Excel en XML / Déplacement
    Bonjour,

    Je dois réaliser une application qui doit me permettre de convertir des fichiers Excel en XML. Un fichier Excel contenant des tableaux (relatifs à la comptabilité).

    Sachant que je travaille avec J2EE, existent-ils des outils de conversion (Excel vers XML) ?
    Sinon comment puis-je le coder moi-même ? Qu'est-ce que vous pouvez me recommander comme documentions ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 333
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que tu devrais regarder ces librairies :
    http://poi.apache.org/
    http://tika.apache.org/

    Bon courage

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ces deux bibliothèques LittleBean, j'ai déjà commencé à apprendre la librairie poi. en attendant d'autres remarques et suggestions.

Discussions similaires

  1. Convertir un fichier Excel en N fichier XML
    Par Pierre Jourdat dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2010, 10h12
  2. transformation fichier excel en XML
    Par fanette dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2008, 10h47
  3. passer fichier excel en XML
    Par fanette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2006, 05h33
  4. passer fichier excel en XML
    Par fanette dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 09h04
  5. [java][xml] Peut-on convertir un fichier au format XML?
    Par Penelope333 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2006, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo