IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

format de la date


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut format de la date
    salut
    j'ais un proleme avec la format de la date lors de la saisie pour remplire ma base de donnée ;il n'accept pas la format (##/##/####) mais il accept ##-##-####.
    comment resoudre ce probleme?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 171
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Salut,

    Regarde du côté de la propriété EditMask.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 66
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Je pense que le probléme provient de ton Windows, regarde du côté du panneau de configuration, options régionales.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    oui,c'etait dans le probleme du windows.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. formater un champ date dans un select
    Par sbeu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2006, 16h44
  2. [C#] Serveur anglais : format d'une date
    Par FoxDeltaSierra dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 16h21
  3. [VB.Net] Convertir un nombre au format double en date
    Par Immobilis dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2005, 15h34
  4. ODBC Foxpro format chaine en date
    Par chnew dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2005, 15h58
  5. [VB6][Expert Only ?][ADO] Format universel des dates
    Par HPJ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/02/2004, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo