IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Partager sur FaceBook, google+


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut Partager sur FaceBook, google+
    Bonjour,

    J'aimerais créer un site web en PHP pour centraliser un partage avec des réseaux sociaux (FB & G+ pour le moment).

    Ce que je souhaite, c'est créer une page web, avec un <input>.
    Si j'entre une donnée (par exemple un lien), j'aimerais qu'elle soit publiée à la fois sur FB & G+.

    Ensuite j'affiche le résultat sur le site.


    J'ai fais un peu de recherche, mais je n'ai pas trouvé si il était possible de le faire via des "plugins" proposé par FB & G+.

    J'ai regardé du coté des applications FB, mais je ne souhaite pas afficher du contenu dans FB, juste lui envoyer une entrée pour que lui l'affiche..

    Est il possible d'envoyer du contenu à publier à FB ou G+ ?

    A part ca, est il possible d'afficher les "news" d'un profil FB ou G+ sur une page ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    C'est tout à fait possible, les deux exposent des API et des libraires pour PHP.
    Une rapide recherche sur Google nous donne:


    Ils ont tout ce qu'il faut en documentation pour utiliser ces libraires, y'a qu'a se servir

Discussions similaires

  1. Partage sur Facebook / Twitter
    Par Finnegans dans le forum APIs Réseaux sociaux
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2011, 22h55
  2. Twitterfeed et bouton partager sur Facebook
    Par nico21000 dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2011, 23h33
  3. Partager sur Facebook
    Par popcorn dans le forum Facebook
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2011, 16h54
  4. Créer un bouton "Partager sur Facebook" personnalisé
    Par cgeourjon dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2010, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo