IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Environnement de Développement Intégré (EDI) Java Discussion :

JMeter renvoie une mauvaise réponse


Sujet :

Environnement de Développement Intégré (EDI) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 72
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut JMeter renvoie une mauvaise réponse
    Bonjour,

    Lors de mon scénario j'ai une requête dans JMeter qui ne me répond pas de la même manière que lorsque j'effectue l'action dans mon portail, a quoi cela pourrait être dû ?

    En gros dans mon portail je fais une action qui m'affiche ma page avec une partie de la page modifiée par qqs champs à renseigner, et via JMeter l'action me renvoie ma page non modifiée par ces champs mais avec les modifications faites au final (à priori)

    ps : je suis embêté car avec cette réponse je devrais pouvoir extraire une valeur et l'injecter dans ma requête suivante.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 250
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Difficile à dire comme ça, peux être un problème de Header, le plus simple serait peut être d'utiliser un Recorder et un Proxy JMeter et de comparer les résultats avec le contenu de ton script

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Fonction texte renvoie une mauvaise valeur
    Par patanar dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2014, 20h24
  2. Nagios check_total_procs renvoie une réponse fausse via NRPE
    Par pausg dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2011, 11h30
  3. [XL-2000] Fonction RECHERCHEV renvoie une mauvaise valeur
    Par kstorfou dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2009, 09h30
  4. Mauvaise réponse d'une requête avec mysql_fetch_row
    Par psychoBob dans le forum Requêtes
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/06/2006, 12h26
  5. renvoie une valeur erronée
    Par m@thieu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo