IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

jQuery datatables, multifiltre coté serveur


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut jQuery datatables, multifiltre coté serveur
    Bonjour tout le monde,
    J'ai réussi à intégrer jQuery Datables dans mon projet Symfony2. Dans un premier temps, coté client. Et puis, vu le nombre important d'entrées que je manipule, coté serveur. Seulement, le filtre proposé coté serveur n'est pas efficace comme celui proposé coté client:
    1- On ne peut pas filtrer par plusieurs colonnes comme c'est le cas coté client.
    2- On ne peut filtrer que par expression exacte. Exemple : en tapant "site" et "zozo", aucun résultat alors que j'ai une string "site des zozo".

    Je galère depuis un moment pour améliorer mon code mais je n'y arrive pas. Le voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    /*
        * Filtering
        */
        if ( isset($get['sSearch']) && $get['sSearch'] != '' ){
            $aLike = array();
            for ( $i=0 ; $i<count($aColumns) ; $i++ ){
                if ( isset($get['bSearchable_'.$i]) && $get['bSearchable_'.$i] == "true" ){
                    //Au lieu de faire 
                    $aLike[] = $cb->expr()->like($aColumns[$i], '\'%'. $get['sSearch'] .'%\'');
                }
            }
            if(count($aLike) > 0) $cb->andWhere(new Expr\Orx($aLike));
            else unset($aLike);
        }
    Je ne sais pas comment faire pour prendre en charge tous les mots tapés et aussi rechercher dans toutes les colonnes. Si vous avez une idée je serais reconnaissant. Merci beaucoup

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Hello,

    Pourrait tu me dire comment tu as fait pour intégrer Datatables à Symfony ?

    J'essaye en ce moment de lier mon entité Doctrine à Datatables mais j'ai un peu de mal...

    Regarde du coté des cours et tutoriels Symphony et dans la FAQ Symfony.

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 10/12/2012, 06h48
  2. Gérer le résultat d'un inputbox coté serveur!
    Par AbyssoS dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2006, 22h13
  3. [XSL] xsl coté serveur? (asp par exemple)
    Par luta dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2006, 17h37
  4. [Struts 1.2] : validation coté serveur
    Par richard_34b dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2004, 15h42
  5. [Concept] Curseur coté client et curseur coté serveur
    Par freud dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2002, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo