IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

c# webbrowser geolocation et html5


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut c# webbrowser geolocation et html5
    bonjour à tous,
    je dois calculer ma geolocation dans une applicaiton WinForm,pour cela j'ai trouvé la fonction: window.navigator.getCurrentPosition(successCallback, errorCallback) en javascript et html5 , mais j'ai pas réussi à l'intégrer dans Webbrowser apparemment le webbrowser bloque l'accès ou bien n'a pas le même comportement que celui de IE9:
    webBrowser1.AllowWebBrowserDrop = true;
    webBrowser1.IsWebBrowserContextMenuEnabled = true;
    webBrowser1.WebBrowserShortcutsEnabled = true;
    webBrowser1.ObjectForScripting = this;
    webBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = true;
    webBrowser1.Navigate(@"http://merged.ca/iphone/html5-geolocation/");

    j'ai ce message d'erreur :
    I'm sorry, but geolocation services are not supported by your browser or you do not have a GPS device in your computer. I will use a sample location to produce the map instead
    merci à tous

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 487
    Points : 945
    Points
    945
    Par défaut
    Bonjour,

    C# étant uniquement un langage, cela ne nous dit pas grand chose sur la technologie que tu utilises derrière (ASP, SL, WPF ???).

    A vu de nez, c'est un soucis de droits limités car c'est une application in-browser. Sans en savoir plus, c'est un peu difficile ...
    Mon blog sur les technos .NET et Agile -> http://blog.developpez.com/maximepalmisano/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    désolé, C# et Visual Studio 2010
    merci

  4. #4
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 487
    Points : 945
    Points
    945
    Par défaut
    Bonjour,

    Visual Studio 2010 n'est pas une technologie, c'est un IDE (Integrated Development Environment).

    Il va falloir nous donner un peu plus d'infos pour qu'on puisse t'aider.
    Mon blog sur les technos .NET et Agile -> http://blog.developpez.com/maximepalmisano/

  5. #5
    Membre émérite Avatar de meziantou
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 223
    Points : 2 439
    Points
    2 439
    Par défaut
    Citation Envoyé par MaximePalmisano Voir le message
    Bonjour,
    Il va falloir nous donner un peu plus d'infos pour qu'on puisse t'aider.
    C# étant uniquement un langage, cela ne nous dit pas grand chose sur la technologie que tu utilises derrière (ASP, SL, WPF ???).
    Citation Envoyé par newdevelopper Voir le message
    je dois calculer ma geolocation dans une applicaiton WinForm,
    javascript et html5 ,
    mais j'ai pas réussi à l'intégrer dans Webbrowser

    D'après ce que l'on peut voir sur internet, ca ne semble pas possible
    http://social.msdn.microsoft.com/For...0-42196cd49f60

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci meziantou,
    en fait, j'en ai besoin de récupèrer les coordonnées satelites mais via une application Windows (j'ai un interface WinForm et non pas une application web)
    j'ai trouvé ceci : http://geosenseforwindows.com/ , mais sa présicion pas très top, je préfère celui du HTML5
    merci


    Citation Envoyé par meziantou Voir le message
    D'après ce que l'on peut voir sur internet, ca ne semble pas possible
    http://social.msdn.microsoft.com/For...0-42196cd49f60

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    en fait, j'en ai besoin de récupèrer les coordonnées satelites mais via une application Windows (j'ai un interface WinForm et non pas une application web)
    j'ai trouvé ceci : http://geosenseforwindows.com/ , mais sa présicion pas très top, je préfère celui du HTML5
    merci


    Citation Envoyé par meziantou Voir le message
    D'après ce que l'on peut voir sur internet, ca ne semble pas possible
    http://social.msdn.microsoft.com/For...0-42196cd49f60

  8. #8
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 487
    Points : 945
    Points
    945
    Par défaut
    My bad, j'ai lu en diagonale la première fois.
    Mon blog sur les technos .NET et Agile -> http://blog.developpez.com/maximepalmisano/

Discussions similaires

  1. Compatiblité Webbrowser et HTML5
    Par synolog dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2013, 12h18
  2. Attendre la fin du chargement de la page dans un WebBrowser
    Par core1 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2003, 04h12
  3. Empécher la sélection du texte des pages dans un WebBrowser
    Par DevelOpeR13 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 18h36
  4. Webbrowser : Comment ne pas prendre la page en cache
    Par cedm78 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2002, 11h17
  5. Détections avec WebBrowser
    Par Wazo_Sportive dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2002, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo