IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

interfaces faciles mysql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 177
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut interfaces faciles mysql
    Bonjour à tous,

    Je cherche une interface web à ma base de données de type crud.
    Idéalement, elle sera simple d'utilisation et d'administration pour une utilisation en intranet ET sans programmation php..

    L'idée serait d'avoir une interface du genre vfront: http://www.vfront.org/. Il n'a pas l'air d'être à jour.

    Il y a aussi DATABIK mais c'est franchement laid et ne permet pas de graphiques (important).

    Ma voie n'ira pas vers phpmyadmin, trop carré. J'ai un besoin de personnalisation.
    Ce n'est pas une appli de malade, juste pour remplir/editer/supprimer des formulaires et visualiser des "vues" à partir de requêtes sql poussées.

    Vous connaissez vfront ? un équivalent pour apache ?

    Merci à vous,

    LeHibou

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de redoran
    Homme Profil pro
    Développeur-Amateur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur-Amateur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 346
    Points : 1 031
    Points
    1 031
    Par défaut
    http://www.mysql.fr/products/workbench/

    Ma voie n'ira pas vers phpmyadmin, trop carré
    là c'est un opinion a revoir merci.

Discussions similaires

  1. Formulaires ACCESS comme interface pour MYSQL
    Par mdjobongo dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2010, 12h21
  2. Interface sous MySQL
    Par smutmutant2003 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2008, 23h24
  3. [MySQL] Recherche d'outils pour interface PHP/MySQL
    Par ver_for dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 16h16
  4. Interface 4D - MySQL
    Par Ptit_Mouss dans le forum 4D
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2006, 18h19
  5. interface graphique MySQL
    Par marco1320 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2006, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo