IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Récupération de donnée entre php et Javascript [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Récupération de donnée entre php et Javascript
    Bonjour,
    Je ne connais pas du tout php, et je dois modifier un code php pour récupérer une donnée dans une table MySQL et renvoyer le résultat à un fichier Javascript.
    Peut-on, via Ajax, passer un paramètre (attribut data), faire un select dans le php, renseigner ce paramètre, et dans Javascript récupérer la valeur de ce paramètre.
    J'ai essayé de modifier les fichiers Javascript et php, mais je n'arrive pas à récupérer cette valeur.
    Avez-vous un exemple de code php et Javascript qui pourrait m'aider à résoudre ce problème ?
    Merci d'avance.
    ejazz75

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Récupération de donnée entre php et Javascript
    J'ai trouvé une explication à mon problème que j'ai essayé, mais ça ne fonctionne toujours pas.
    L'explication disait ceci :
    pour passer une variable $nom de PHP vers Javascript, il suffit de la définir comme suit dans le code Javascript :
    var NomVariable = '<?php echo $nom; ?>' ;
    J'ai suivi l'exemple, et quand j'affiche la valeur de ma variable dans Javascript, j'obtiens la chaine de caractères correspondant à l'instruction php initiale. C'est comme si l'instruction php n'a pas été interprétée pour valoriser ma variable Javascript avec l'echo de la variable php.
    Avez-vous une explication ou un exemple de code instructif ?
    Merci d'avance pour votre aide.
    ejazz75

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de patrickbaras
    Homme Profil pro
    Informaticien (à sa mémère).
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien (à sa mémère).
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 525
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    quel est l'extention de ton fichier qui contient
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var NomVariable = '<?php echo $nom; ?>' ;
    .htm, .html, .php ?
    ce message vous a aidé ! Un petit click sur fait toujours plaisir

    "Nos études ont montré que la probabilité qu’un programme corrigé fonctionne comme avant la correction est seulement de cinquante pour cent." Bev Littlewood & Lorenzo Strigini

    "Le logiciel, c’est comme le sexe, c’est meilleur quand c’est libre/gratuit." Linus Torvalds

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Récupération de donnée entre php et Javascript
    Bonjour,
    Merci pour ta réponse.
    L'extension du fichier est .html
    En fait, dans ce .html, on a une partie en script JS que je n'ai pas encore extraite dans un fichier en .js
    ejazz75

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de patrickbaras
    Homme Profil pro
    Informaticien (à sa mémère).
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien (à sa mémère).
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 525
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    si l’extension est html le serveur ne sait pas qu'il contient du php à interpréter donc tu doit la changer en .php
    ce message vous a aidé ! Un petit click sur fait toujours plaisir

    "Nos études ont montré que la probabilité qu’un programme corrigé fonctionne comme avant la correction est seulement de cinquante pour cent." Bev Littlewood & Lorenzo Strigini

    "Le logiciel, c’est comme le sexe, c’est meilleur quand c’est libre/gratuit." Linus Torvalds

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux aussi ajouter les fichiers .html à la liste des fichiers à parser par PHP en ajoutant ceci dans la conf d'apache :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AddType application/x-httpd-php .php .html
    A voir... C'est pas forcément très optimal, mais c'est acceptable.
    Généralement on préfère nommer explicitement le fichier comme ça : fichier.html.php

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Récupération de donnée entre php et Javascript
    Merci pour vos réponses.
    Maintenant que j'ai créé des fichiers .js et .css pour n'avoir que du html dans mon fichier .html, est-ce que vos réponses sont toujours valides après ces modifications. Je n'ai pas de connaissance en php, et j'ai un peu de mal à comprendre vos propositions de solutions.
    En tout cas, je vais essayer ce que vous proposez avant d'avoir d'autres pistes.
    Merci.

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de patrickbaras
    Homme Profil pro
    Informaticien (à sa mémère).
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien (à sa mémère).
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 525
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    lorsque tu demande un fichier .htm ou .html au serveur il prend le fichier et l'envois (presque) sans rien faire.
    lorsque tu demande un fichier .php au serveur il le fait d'abord passer le fichier dans l'interpréteur php et te renvois le résultat
    l'interpréteur php va remplacer (dans ton exemple) <?php echo $nom?> par ce que contient la variable $nom (exemple 'blabla').

    1er solution changer l'extention pour faire passer le fichier dans le "moteur"(interpréteur) php

    2eme solution (de rawsrc) dire au serveur que les fichiers .html doivent aussi passer par "le moteur" php
    personnellement je déconseille ce genre de chose car tu ne saura plus distinguer les pages où tu va avoir du code php (.php) et les pages ou il n'y en a pas (.html / .htm) et les pages simplement html vont passer par le "moteur" même si il n'y a pas de code a interpréter (donc du travail, des ressources et du temps perdu pour le serveur)
    ce message vous a aidé ! Un petit click sur fait toujours plaisir

    "Nos études ont montré que la probabilité qu’un programme corrigé fonctionne comme avant la correction est seulement de cinquante pour cent." Bev Littlewood & Lorenzo Strigini

    "Le logiciel, c’est comme le sexe, c’est meilleur quand c’est libre/gratuit." Linus Torvalds

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Récupération de donnée entre php et Javascript
    Merci pour tes explications bien précieuses et très instructives pour moi.
    Je voudrais juste rappeler le contexte de mon travail :
    - je suis entrain de tester une toute petite application qui nécessite de sauvegarder des données dans une BD et de les restituer par la suite
    - au niveau fichiers, j'ai un .html qui appelle des .js, puis des .js qui appellent des .php
    - au niveau BD, j'ai une table MySQL sous WAMP
    - j'utilise ajax
    J'ai fait des petites modifications sur ces fichiers et lancer mes tests, résultats :
    - au niveau sauvegarde des données, c'est OK
    - au niveau restitution, c'est KO, bien que côté php je retrouve bien les données, mais côté JS, j'ai soit une chaîne de caractères correspondant à l'instruction initiale php, soit de l'espace, la récupération des données sous JS doit être quelque chose de spéciale que je ne connais pas
    Je ne sais pas si ce rappel peut modifier ta vision des problèmes que je rencontre pour me proposer une solution.
    Ne connaissant pas du tout php, je ne sais pas si cela est facile à résoudre.
    En cherchant des exemples de codes, je n'ai rien trouvé de concluant.
    Merci encore pour tes explications.

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de patrickbaras
    Homme Profil pro
    Informaticien (à sa mémère).
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien (à sa mémère).
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 525
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    tu fait donc une requete ajax à partir d'une page html , vers un fichier php qui met dans une varibale $nom='quelquechose'
    tu veux récupérer le contenu dans une variable javascript dans la page html

    tu doit dans ton php générer non pas du html mais bien du javascript (sans les balise <script></script>)
    exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "var NomDeMaVariableJs='".$nom."';"
    ensuite dans ton javascript (de la page html) faire un eval(); de ce que retourne l'ajax
    exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    eval(xhr.responseText);
    de cette manière les instructions générée par le php seront "évaluées" (excécutées)
    donc aprés ta réquête ajax tu aura dans ton javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    NomDeMaVariableJs='quelquechose';
    ce message vous a aidé ! Un petit click sur fait toujours plaisir

    "Nos études ont montré que la probabilité qu’un programme corrigé fonctionne comme avant la correction est seulement de cinquante pour cent." Bev Littlewood & Lorenzo Strigini

    "Le logiciel, c’est comme le sexe, c’est meilleur quand c’est libre/gratuit." Linus Torvalds

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Récupération de donnée entre php et Javascript
    Merci encore pour tes réponses.
    Tu as bien saisi ce dont je voulais faire.
    Mais malheureusement, mes tests se font en local, et comme je suis nul en php, je n'utilise pas du tout les structures XML. Je modifie simplement des codes php existant qui sont peut-être erronés à la base ou tout simplement obsolètes. Je n'en sais strictement pas grand chose sur l'état exacte de ces codes, tant qu'ils fonctionnent et satisfont à mes demandes, cela me suffit amplement.
    Le code que j'ai trouvé ressemblent à peu près à cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $.ajax({type  : .... ,                        
               url     : .... ,
               data  : ....}
    Comment récupérer les données des paramètres passés par data dans mon fichier .js ?
    Toujours et encore merci pour ton aide.

  12. #12
    Membre éprouvé Avatar de patrickbaras
    Homme Profil pro
    Informaticien (à sa mémère).
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien (à sa mémère).
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 525
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    Citation Envoyé par ejazz75 Voir le message
    Le code que j'ai trouvé ressemblent à peu près à cela :
    $.ajax({type : .... ,
    url : .... ,
    data : ....}
    en procédant de la même manière mais en ajoutant les balises <script></script>


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo "<script>";
    echo "var NomDeMaVariableJs='".$nom."';"
    echo "</script>";
    ce message vous a aidé ! Un petit click sur fait toujours plaisir

    "Nos études ont montré que la probabilité qu’un programme corrigé fonctionne comme avant la correction est seulement de cinquante pour cent." Bev Littlewood & Lorenzo Strigini

    "Le logiciel, c’est comme le sexe, c’est meilleur quand c’est libre/gratuit." Linus Torvalds

  13. #13
    Membre éprouvé Avatar de patrickbaras
    Homme Profil pro
    Informaticien (à sa mémère).
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien (à sa mémère).
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 525
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    Citation Envoyé par ejazz75 Voir le message
    je n'utilise pas du tout les structures XML.
    xhr. n'a rien a voir avec XML, mais c'est pas grave, lol.
    ce message vous a aidé ! Un petit click sur fait toujours plaisir

    "Nos études ont montré que la probabilité qu’un programme corrigé fonctionne comme avant la correction est seulement de cinquante pour cent." Bev Littlewood & Lorenzo Strigini

    "Le logiciel, c’est comme le sexe, c’est meilleur quand c’est libre/gratuit." Linus Torvalds

  14. #14
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Récupération de donnée entre php et Javascript
    Merci.
    Ce qui prouve bien mon incompétence dans bien d'autres domaines.
    Et par conséquent, ton aide m'est bien utile.

  15. #15
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Récupération de donnée entre php et Javascript
    Donc si j'ai bien compris :
    1° - dans mon fichier .php, je rajoute le script du genre :
    echo "<script>";
    echo "var NomDeMaVariableJs='".$nom."';";
    echo "</script>";
    2°- dans mon fichier .js, que faut-il rajouter après ajax(....);
    - faut-il faire un eval(); de quelque chose ???
    car si je fais un alert(); sur la var NomDeMaVariableJs, cette dernière n'est pas connue dans le fichier .js
    Je suis un peu perdu dans les petites modifications à faire.
    Merci de m'éclairer si possible.

  16. #16
    Membre éprouvé Avatar de patrickbaras
    Homme Profil pro
    Informaticien (à sa mémère).
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien (à sa mémère).
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 525
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    Citation Envoyé par ejazz75 Voir le message
    2°- dans mon fichier .js, que faut-il rajouter après ajax(....);
    - faut-il faire un eval(); de quelque chose ???
    car si je fais un alert(); sur la var NomDeMaVariableJs, cette dernière n'est pas connue dans le fichier .js
    pas de eval dans ton $.ajax tu ajoute (ou modifie si ca existe) le contenu de
    success :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $.ajax({
      url:...
      ....,
      success: function() {
        alert(NomDeMaVariableJs);
      }
    });
    cela devrait t'afficher le contenu de la variable
    ce message vous a aidé ! Un petit click sur fait toujours plaisir

    "Nos études ont montré que la probabilité qu’un programme corrigé fonctionne comme avant la correction est seulement de cinquante pour cent." Bev Littlewood & Lorenzo Strigini

    "Le logiciel, c’est comme le sexe, c’est meilleur quand c’est libre/gratuit." Linus Torvalds

  17. #17
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Récupération de donnée entre php et Javascript
    J'ai bien la fonction success que j'ai modifiée.
    Je fais un test pour savoir si la variable est vide, puis je fais un alert() de la variable et j'obtiens :
    undefined
    Elle doit contenir une chaîne de caractères tout simplement.
    As-tu une explication ?

  18. #18
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Récupération de donnée entre php et Javascript
    Apparemment, la variable définie dans le fichier .php (var NomDeMaVariableJs) n'est pas du tout connue dans l'exécution de la fonction success.
    Je teste sous Firefox, et dans Firebug, je constate bien :
    ReferenceError: NomDeMaVariableJs is not defined
    avant de pouvoir faire alert()
    Si je déclare cette variable, j'ai bien l'alert() avec undefined, mais ça n'a pas de sens de re-déclarer cette variable.
    On est sans doute pas très loin de la solution, mais il doit encore manquer un petit quelque chose pour obtenir la valeur de cette variable.
    As-tu un idée ?

  19. #19
    Membre éprouvé Avatar de patrickbaras
    Homme Profil pro
    Informaticien (à sa mémère).
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien (à sa mémère).
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 525
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    pour être sur des bêtises que je raconte j'ai fait un petit test:

    en fait :

    dans ton php, tu génère ton script sans les balises <script></script>
    mais dans les infos de l'ajax tu doit ajouter ,dataType: "script"

    ma page.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=Edge" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="/javascript/jquery-1.7.2.min.js"></script>
    </head>
    <body>
    	<input type='text' id='champ_test'>
    	<input type='button' id='button_test' onclick='OnClickButton();'>
     
     
    <script>
    function OnClickButton()
    {	
    	$.ajax(
    		{
    			type: "GET"
    			,url: "page.php"
    			,async: true
    			,dataType: "script"
    			,success: function(msg)
    			{
    				alert(MaVariableJS);
    				$("#champ_test").val(MaVariableJS);
    			}
    			,error : function(obj,msg,exep)
    			{
    				alert(msg+" "+exep);
    			}
     
    		}
    	);
    }	
    </script>
    </body>
    </html>
    ma page.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    $nom="quelque chose dedans";
    echo "var MaVariableJS='".$nom."';";
    ?>
    désolé de la confusion
    ce message vous a aidé ! Un petit click sur fait toujours plaisir

    "Nos études ont montré que la probabilité qu’un programme corrigé fonctionne comme avant la correction est seulement de cinquante pour cent." Bev Littlewood & Lorenzo Strigini

    "Le logiciel, c’est comme le sexe, c’est meilleur quand c’est libre/gratuit." Linus Torvalds

  20. #20
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Récupération de donnée entre php et Javascript
    Un grand merci pour ta dernière proposition.
    J'ai testé tes fichiers et ça fonctionne super bien.
    J'ai mis ta solution dans ma petite application, et j'obtiens bien tous les echo de mon fichier .php dans la console Firebug et tous les alert() dans la fonction success. Je ne connaissais pas du tout le paramètre dataType.
    Je touche enfin au Graal grâce à ton aide.
    Encore mille merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Récupération de variable entre php et javascript
    Par pbury58 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2015, 19h30
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 29/04/2009, 09h39
  3. Récupération de données entre 2 fichiers Excel
    Par akrev dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2007, 21h38
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 22h22
  5. [C#] Récupération de données entre 2 WinForm
    Par debug dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2004, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo