IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Envois de nombreux SMS


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Envois de nombreux SMS
    Bonjour,

    Je fait partie d'un club, et pour certains évènements nous devons envoyer un sms a tout nos membres (environ 1000).
    La liste des membres est dans un fichier .csv.

    J'ai donc fait une application android pour notre président qui parse le csv, et qui envois un sms aux membres.

    Le problème est que après un certain nombre de sms, j'ai ce message :


    Je n'ai pas réussis a définir quel est le nombre de sms, on dirait qu'il est aléatoire, parfois c'est 20, parfois c'est 100.

    Une fois que ce message est apparu, il faut cliquer sur accepté a chaque sms qu'il envoi, ce qui élimine le principe du programme .

    Quelqu'un a-t-il une solution pour ne plus avoir ce problème ? (peut être une fonction a désactiver dans le gsm que je n'ai pas trouvé ou un code qui contourne la protection)

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Après recherche, j'ai trouvé ça : http://stackoverflow.com/questions/1...f-sms-messages
    Une limite de 100 SMS par heure par application dirait-on.

    Mais c'est drôle, en regardant ce fichier maintenant (SMSDipatcher) dans les sources Android, je ne retrouve pas cette limite.

    À priori : rooter le smartphone, ou délayé l'envoi après 100 SMS.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci,
    sur google+ on m'a donné ça :

    http://www.xda-developers.com/androi...it-on-android/

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    J'ai testé sur mon smartphone non-rooté, ne fonctionne pas. En le rootant, ça doit donc être possible.
    En tout cas, ça a bien l'air de résoudre ton problème.

    Par contre ... en parcourant le sujet, on dirait que ça ne fonctionne plus à partir de Gingerbread (Android 2.3). À voir.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Forms][WebService] démo:envoi d'un SMS depuis forms
    Par SheikYerbouti dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 17h30
  2. Envoi/réception de SMS
    Par stephane.souetre dans le forum Java ME
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2007, 11h46
  3. [Tableaux] Envoi de messages SMS
    Par barrada dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2006, 20h26
  4. L'envoi d'un sms depuis un téléphone portable vers une BDD
    Par mayna dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 20h51
  5. envoi d'un sms d'internet vers un mobile
    Par kephrem dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2006, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo