IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème de WebServices org.restlet.resource.ClientResource


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 52
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Problème de WebServices org.restlet.resource.ClientResource
    bonjour,

    voici le message logcat que je reçois et je j'arrive pas à comprendre ce qu'il se passe.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    08-02 16:44:09.603: E/AndroidRuntime(692): Uncaught handler: thread Thread-20 exiting due to uncaught exception
    08-02 16:44:09.603: E/AndroidRuntime(692): java.lang.NoClassDefFoundError: org.restlet.resource.ClientResource
    08-02 16:44:09.603: E/AndroidRuntime(692): 	at com.dinasoft.Segarer.appengine.PlaceController.<init>(PlaceController.java:10)
    08-02 16:44:09.603: E/AndroidRuntime(692): 	at com.dinasoft.Segarer.VendreSaPlace.RetrouveSaPlace$4.run(RetrouveSaPlace.java:418)
    voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    package com.dinasoft.Segarer.appengine; 
     
    import java.util.List;
     
    import org.restlet.resource.ClientResource;
     
    import android.util.Log;
     
    public class PlaceController { 
    	public final ClientResource cr = new ClientResource( EngineConfiguration.gae_path + "/rest/place");
     
    	public PlaceController() { 
    		EngineConfiguration.getInstance(); 
    	} 
     
    	public  void create(Laplace place)throws Exception { 
     
    		final PlaceControllerInterface uci = cr.wrap(PlaceControllerInterface.class); 
    		try { 
    			uci.create(place); 
    			Log.i("UserController", "Creation success !"); 
    		} catch (Exception e) { 
    			Log.i("UserController", "Creation failed ! "+e); 
    			throw e; 
    		} 
    	} 
    ...
    pourriez-vous m'aider je ne comprend plus rien ce code marchait avant !!!

    cordialemetn

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut pareil ici,
    Citation Envoyé par x031183 Voir le message
    bonjour,

    voici le message logcat que je reçois et je j'arrive pas à comprendre ce qu'il se passe.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    08-02 16:44:09.603: E/AndroidRuntime(692): Uncaught handler: thread Thread-20 exiting due to uncaught exception
    08-02 16:44:09.603: E/AndroidRuntime(692): java.lang.NoClassDefFoundError: org.restlet.resource.ClientResource
    08-02 16:44:09.603: E/AndroidRuntime(692): 	at com.dinasoft.Segarer.appengine.PlaceController.<init>(PlaceController.java:10)
    08-02 16:44:09.603: E/AndroidRuntime(692): 	at com.dinasoft.Segarer.VendreSaPlace.RetrouveSaPlace$4.run(RetrouveSaPlace.java:418)
    voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    package com.dinasoft.Segarer.appengine; 
     
    import java.util.List;
     
    import org.restlet.resource.ClientResource;
     
    import android.util.Log;
     
    public class PlaceController { 
    	public final ClientResource cr = new ClientResource( EngineConfiguration.gae_path + "/rest/place");
     
    	public PlaceController() { 
    		EngineConfiguration.getInstance(); 
    	} 
     
    	public  void create(Laplace place)throws Exception { 
     
    		final PlaceControllerInterface uci = cr.wrap(PlaceControllerInterface.class); 
    		try { 
    			uci.create(place); 
    			Log.i("UserController", "Creation success !"); 
    		} catch (Exception e) { 
    			Log.i("UserController", "Creation failed ! "+e); 
    			throw e; 
    		} 
    	} 
    ...
    pourriez-vous m'aider je ne comprend plus rien ce code marchait avant !!!

    cordialemetn
    j'ai le meme probleme que toi, est ce que tu te souviens de la solution?

  3. #3
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Il n'arrive pas à trouver la classe "org.restlet.resource.ClientResource" (en tout cas c'est ce que l'exception dit) dans l'APK.
    Manque un "export" de librairie ?
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. Problème web service org.Restlet.resource.ClientResource
    Par janyoura dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/04/2015, 16h53
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2013, 18h32
  3. Problème utilisation de org.eclipse.ui.forms.*;
    Par henpower dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2008, 01h52
  4. Problème namespace - webservices - C#
    Par yohan0262 dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/01/2008, 19h19
  5. [Débutant]problème de WebService
    Par romaik dans le forum InfoPath
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo